"ЯРИНА"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"ЯРИНА" кто нибудь принимает эти таблетки???? мне их прописала гинеколог, но у меня панический страх перед гормональными препаратами, т.к. по вине врача имею 10 кг, которые не уходят ни под каким предлогом((((( (гинеколог настоятельно прописала уколы прогестерона). Я не знаю как мне быть, а у меня аменорея 2 степени.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю, похудела на 9 кг за 3 месяца.А аменорея у тебя не второй степени, а вторичная(это значит, что месячные раньше были). А тебя как-то обследовали перед назначением таблеток? Если хочешь, напиши мне на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня! Это какието новые таблетки? Лучше чем Жанин?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, новые что касается лучше они или нет, то наверное нет, просто они другие, еще одна дополнительная возможность выбрать что-то лучшее именно для себя. Мне они подошли идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой гинеколог советует настоятельно - но я кормлю и поэтому пока Экслютон А вот перестану - и тогда точно на Ярина, тем более что помогает похудеть![+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие противопоказания? У этого чуда?Заманчиво но дорого блин:([+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээээ мне Жанна Надировна тоже предложила на них перейти. Но если я похудею на 9 кг, то что от меня останется? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша, мы тебя не забудем :) [+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Жанин не подходит. Теперь я боюсь новое пробовать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну не все так худеют, некоторые вообще не худеют, вот только никто гарантированно не поправляется!
0

Поделиться сообщением