Опубликовано: 22 окт 2004 Вопрос к знающим:) Девочки, спрашивает моя подруга, которая, к сожалению, не имеет доступа к интернету. Ситуация такая, в самом конце М был непрерванный половой акт. С того момента прошло 2 недели. Следующие М должны начаться через неделю. Она стала себя плохо чувствовать. - сильные головокружения, тошнота. Может ли это быть признаками беременности? И какие тесты могут распознать беременность до задержки (но с момента акта прошло уже 2 недели)?Заранее спасибо за ответы.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 может конечно . есть тесты , которые на 7 день от зачатия показывают. спросите в аптеке. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Если надо СРОЧНО и она не может ждать, то пусть сдаст кровь на ХГЧ. резкультат в тот же день.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Тест УЖЕ покажет) пусть дует в аптеку)) и не ждет утра)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 не всегда, можно дожить до 7 недель, а тест будет показывать одну полоску.У меня показал только на третьей от зачатия, это по-моему, 5-ая акушерская.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 на ХГЧ лучше кровь сдать а вопрос мне кажется лучше к хочушкам или аистам было задавать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 у моей подруги два сына - один в последний день М, второй во время М :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение