Помогите посчитать:))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите посчитать:)) Если я хочу купить в кредит квартиру предположим за 40 тысяч. Первый взнос - 5 %. Проценты - 12% годовых. Сколько я должна буду выплачивать каждый месяц за квартиру?:)) А-то у меня что-то не сходится:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько лет ? 380 это по процентам, плюст кредит разбитый на срок . [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте Аваля есть кулькулятор.. зайдите посчитайте там с по месяцам все.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потренируйтесь тут - http://www.aval.ua/personal/crediting/home/calc/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там под проценты Аваля :) может процент отличается :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве возможно заплатить первый взнос в размере 5 %? насколько я помню минимум 20%[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем посчитать вместе если где ошибки, народ сразу подскажет.40 000 * 0,05= 2 000 (только как правило надо сразу 20-30%, но это к теме не относиться)40 000-2 000=38 000 с этой суммы будете платить проценты38 000*0,12/12=380 - суммы процентов в месяц (как правило считают равными частями)38 000/60 (количество раз погашений - 5 лет на 12 мес.) = 633,34 погашение кредитаИтого, ежемесячно будете выплачитвать ежемесячно 633,34+380=1 013,34 Не забудьте, что здесь может появится комиссия банка за обслуживание кредитной операции, как правило 0,1-0,25% от суммы кредита, а может и не появиться.Вроди бы, приблизительно, должно быть так.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем откликнувшимся:) Все понятно. Это Надра вводят вроде новую программу кредитования. Первый взнос 5%. Кредит дают на 20 лет. Вот я и интересуюсь:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая правка. сумма выплаты основной суммы и процент , как правило, пересчитываются каждый месяц. И поэтому цифра, которая получилась, будет максимальной за весь период выплат, с каждым месяцем сумма будет уменьшаться. ( но может у некоторых банков иначе) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много подводных камней если что-то узнаете поделитесь плз. Вы интересуетесь первичкой? [+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен, но в ручную очень много мороки высчитывать а сумма процентов по моему не очень будет отличаться, но естественно будет уменшаться.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ручную мророки много, согласна. но сам факт , что сумма будет уменьшаться уже радует :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда они вводят эту программу? и какие условия, расскажите плиз.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписываюсь тоже интересно узнать подробнее о данной программе.
0

Поделиться сообщением