Опубликовано: 22 окт 2004 Кредитна спілка !!! кто знает ? ехала в метро видела рекламу, Кредитна спілка пропонує.. кредиты семейным людям без залога от 3 000 до 9000 гривен. на ремонт, на машину и еще на что-то...Кто-то знает что это такое и как этим пользоваться ? а может сами пользовались ...расскажите. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Бред это. Алгоритм работы всех кредитных спилок очень напоминает принципы работы MLM.Кредиты лучше всего брать в банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 в банке залоги, проценты .... а тут вроде выгоднее на вид . [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Лен, там процент бешенный, раза в 2,5 - 3 выше, чем в банке Правда, залога нет, т.е. нет дополнительных затрат, связанных, по меньшей мере, со страховкой.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 ех... а какже ж "отдадим дентги в хорошие руки "... у меня они такие хорошие :) очередной облом :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 В банке.. ..есть грамотно написанный договор и гарантия предоставления кредита. В КС - такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 очень часто документы составлены таким образом, что в итоги не КС кредитует Вас, а Вы их да еще и им за это платите (утрировано). Если сесть почитать внимательно и посчитать, то процентная ставка может в 2-3 раза отличаться от задекларированой в рекламме, естественно в сторону увеличения. Кроме того реальная ставка может на 2-5 % быть выше, чем ставка по кредиту в банке.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Кредитна спилка В прошлом году имели неосторожность взять в такой кредитной спилке кредит.... Если не ошибаюсь, в 35% от ежемесячной выплаты - это их %!!!! И договор составлен так хитро.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 У меня парень брал там кредит. Очень даже выгодно все получилось У них условия лучше чем в банке. Подписываешь договор на период времени обираемый тобой. Потом, в отличии от банков, если ты хочешь погасить кредит полностью уже в следующем месяце- без проблем! И % снимается только один раз, а не за весь период. Это первое преимущество:)Второе: Можно найти любой понравившийся товар, и даже если они не могут тебе на него дать кредит, ты договариваешься с ними о модели и где ее видели. Они ее покупают и дают тебе в кредит:) И складов у них очень много.. В общем связывалась я как то с Авалем, и теперь могу сказать, что кредитная Спилка самый оптимальный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 нормально пользуюсь, если другого выбора нет правда процент большой и поручителей куча, но в банке мне с моей справкой о з/п и полным отсутствием имущества под залог вообще делать нечего. Так что..... терпимо)))))[+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Кредит До этого брали кредит в Приватбанке и Авале. Что касается процентов - то разница есть, причем достаточно большая (об этом я уже писала). И о реальном проценте узнаешь уже после подписания договора.... На словах звучит совсем другая цифра.Кроме того, в банке Вы тоже можете выплатить всю сумму, хоть через день ( в договоре и Аваля и Приватбанка это было).Не знаю, что Вы имели в виду под % снимается только один раз? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 за границей кредитные союзы гораздо выгоднее банков у них условия кредитов лучше. А если держать в кредитном союзе счет, то в конце года еще и какие-то денбжки перепадают (не большие, но приятно). К тому же у них нам нравятся накопительные вклады (процент хороший :))[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 мы брали в Авале и никаких там оплат сразу делать нельзя было только установленная сумма и все. А в КС например вы сказали что берете кредит на 3 месяца а погасили в 1-м, с Вас сняли % только раз. А в Авале хош погасить сразу, плати за каждый месяц договора % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение