Вопрос про новостройки.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про новостройки. Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть/почитать информацию о новостройках, в частности, интересует дом, строящийся по ул.Грушевского,9а: кто строит, есть ли еще в продаже квартиры, цены, условия и т.п. Меня очень попросили узнать иногородние друзья, я проезжала там, но обычных табличек с характеристикой проекта не увидела. Кто в курсе новостей недвижимости, помогите, пожалуйста.:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи "Мир квартир" или "Авизо" за вторник- там очень много инфы о новостройках в любом конце города.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это тот дом, о котором я думаю :), то он нигде не выставлялся, квартиры в нем проданы еще до постройки, а цена за метр была 4000. Искали - сами не нашли из почти праздного любопытства :) А о ценах и остальном - это из "авторитетных источников"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4000 чего? (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убитых зверей зелёненьких таких.А 4000 -это вначале самом было ,когда они первый кирпич ещё не бросили,подруга звонила ей сказали ,что под конец будет 5000:))).А квартиры там АААгромные и всё друзья народа там повыкупали.;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять отошлю тебя на http://www.realt.kiev.ua/Forum/0_Forum.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я туда же отошлю А про этот дом тоже могу сказать, что его даже на продажу не выставляли. По-моему ,это все слугам народа.[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только цена уже 8000:)) Вчера у риелтора спрашивала Я фигею... 100 м. кв. квартира - 800 000 - а еще ремонт и мебель... Блин, лучше виллу за городм + 2 машины купить.Правда, как можно на Грушевского жить? Там же постоянно кто-то ездит. У меня там шеф жил (прямо напротив Парламента)- мрак, машину припарковать негде, то выехать не может, то к дому подъехать, и это за такие бабки....[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А запах, а запах?" (С) Жить на трассе за такие деньги - это надо как-то особенно себя не любить..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я , я сама удивлена и есть у меня некоторые догадки по поводу того, почему именно этот дом приглянулся друзьям, но не хочу озвучивать...не мое это дело. Цена там, кстати, доходит до 14500 грн. за квадрат и квартиры действительно все раскуплены, но, возможно после сдачи некоторые будут выставлены на продажу. Кто строит я пока так и не узнала, поскольку уже спугнула их ценою. Думаю, на этом все "хотения" закончились:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, друзья, я пока не смотрела ссылки, думаю, что уже не актуально, после того, как назвала стоимость, но если вдруг нет, то посмотрю.:) Спасибо за информацию. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:))) а когда правительство едет ,так вообще всё на фиг перекрыто .Супер.У меня подруга рядом в доме живёт ,так я временами к ней добраться не могу,всё закрыто ,если машиной .надо на общественный транспорт пересаживаться.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, ну если вы хотите выбрать себе хорошую и недорогую квартиру. Могу подсказать вам отличный сайт

http://pro-novostroyki.com.ua

где вы сможете посмотреть и сравнить цены, есть не плохие варианты. Ну я думаю цены такими и останутся, так как курс доллара влияет

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, ну если вы хотите выбрать себе хорошую и недорогую квартиру. Могу подсказать вам отличный сайт

http://pro-novostroyki.com.ua

где вы сможете посмотреть и сравнить цены, есть не плохие варианты. Ну я думаю цены такими и останутся, так как курс доллара влияет

0

Поделиться сообщением