Опубликовано: 21 окт 2004 Кто живет в районе Мариинского парка? (или хорошо знает этот район) Подскажите, плиз, какие номера по Грушевского находятся вблизи этого парка (макс. 10 минут пешком) и может еще какие улицы недалеко от него (кроме Шелковичной). Сорри за такой глупый вопрос, но кое-кто заныкал карту - не могу глянуть, а нужно срочно.Заранее спасибки.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 еще рядом Крепостной переулок, Липская и Липский переулок, Институтская, Банковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 там по идее первые номера этих улиц идут, да?А про Грушевского не знаешь? (я знаю, что на стороне парка идет 7-9 номер, а вот на противоположной....)[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ой, Ир, ты там бываешь? Посмотри, плиз, если на глаза попадется, кто дом строит по Грушевского 9а? Может там какие телефончики висят или типа "Все продано, идите дальше":), ну хоть что-нибудь, а то я специально не знаю когда выберусь, а меня тут просють срочно узнать. С меня большая конфета:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 скорее всего я там буду на следующей неделе, раньше вряд ли. Могу глянуть, если еще будет актуально (вернее, гляну-то я в любом случае - мне самой это интересно :).[+sign]Pantera в чемодане.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 могу сдать человека, который живет в этом районе :)) это tatka :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я там живу. Пойдем гулять- специально посмотрю номер. Это то дом, ктороый сейчас строят сразу за парком, возле детской площадки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 ответ напротив парка - Крепостной переулок, ул. Шелковичная, Липская. рядом - Институтская.дома по Грушевского - 24, 26 (гостиница "Киев"), 28/2, 30 (дом офицеров), 32 (Китайское посольство). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Мира - это ответ тебе дом строит Петр Порошенко, председатель бюджетного комитета ВР. я мимо этого дома каждый день на работу проезжаю (в парке работаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 на стороне парка - такие номера: Грушевского, 5 - Верховная РадаГрушевского, 7 - Министерство здравоохранения (находится в парке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 огромное спасибо за такой подробный ответ!![+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 спасибо, Оля:) Но думаю, уже не актуально. Я вчера ссылку нашла с ценой и описанием:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Жила там до 90 г. с детства И если не ошибаюсь, № 9 в конце парка на одной с ним стороне.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 да-да, 9-й номер там, где гастрономчик с кафешкой, в конце парка + ну и как там жилось? расскажи, плиз, о плюсах и минусах.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 жанчик! Офф!!! Все хорошо у тебя? Чего не звоните?Цем.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение