Внимание: Все кто желает пообщаться на ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ - открыта новая рубрика для общения без ограничений - ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внимание: Все кто желает пообщаться на ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ - открыта новая рубрика для общения без ограничений - ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ. То Администратор: Ай эм сорри, конечно, но ожидалось услышать это от Вас. Раньше Вы объявляли новые рубрики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каких пор ты Админа контролируешь? Чего вдруг?Для тебя уже два раздела есть и Все про секс и Черный квадрат . Редкость в наше время.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком основании ко мне обращение? Конференция мной не модерируется имеется ввиду "Черный квадрат". [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно все перекручивать. Если открылась новая рубрика было бы честно об этом объявить. Я не контролирую Админа. Я просто пригласила людей в рубрику, о которой они не осведомлены. Разве о создании вышеупомянутых рубрик просила ТОЛЬКО я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, кто не знает :))) (-)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране политика стала запретной темой....впереди сталинские репресии ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сталинских репрессий нужен как минимум Сталин - а его у нас не наблюдается.... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объявляли угомонись[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, скучно что ли без ругани? Вчера во всеуслышанье объявили о рубрике для такого рода тем, люди общаются... Или опять что-то не так? Что не устраивает опять? Мне кажется, вы что-то пропустили в эти пару дней:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, и так не видно, что новая рубрика? (-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оголошували, але в топіку, який потім закрили Ти мабудь тоді не заходила на Лікар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не весь час тут товкусь. Я сама дізналася тільки завдяки Білці_В (здається).
0

Поделиться сообщением