Опубликовано: 21 окт 2004 Подарки в Америку. Нужны идеи Едет родственница. Подарки передать надо молодой семье (наши соотечественники) и новорожденному.Что-то нетяжелое и интересное и разрешенное для вывоза-ввоза.Для малого хочу развивалки на Знайке купить. А разрешают ввозить на дисках музыку, сказки?А книжки для детей, для родителей на русском языке нужны ТАМ?[+sign]Светлана, Олег (1992г.) и Ольга (2000г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 У меня подруга живет в Нью-Йорке, всегда просит привезти шерстяные платки в узорах. Ее американские друзья их очень ценят. Еще я ей передавала когда-то расписанные деревянные ложки, бусы из кожи хиппейные.Короче, изделия с Андеевского спуска [+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 не, сувениры не подходят Люди там живут с целью зарабатывания денег. А то, что вы предлагаете, любят эмигрировавшие навсегда.[+sign]Светлана, Олег (1992г.) и Ольга (2000г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 уже как-то была такая тема поиском гялньте. Развивалок тут полно, и лучге, чем у знайки, и лешевле... Разве что деревянные, натуральные ирушки могут быть полезны. На дисках ввозить можно, но раз на раз не прихолится. Книжки для взрослых тут есть, так что лучше детские. Слышала, что для малышей проблемы слюнявчики с карманами. Платки - да, должны хорошо идти. Если у молодых свой дом - оберег можно, красивую книгу об Украине[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Сори, мои как раз такие (-) .[+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 наш американский знакомый + всегда просит диски разные (паленые, с Петровки :))) Говорит, что там дорого. Но ему, в основном, по работе надо- по программированию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Это да, они же тут все лицензионные... Знаете, сколько стоит MSOffice 2004? около 120 убитых енотов...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я вот тоже тут С целью не оставаться .Так вот я малому колготки привожу,т.к. на девочек есть всякие с рюшиками ,тоненькие ,а вот на мужичков не нашла,но у нас тут зимой холодно бывает .Лек-ва некоторые ,но это не подарок.Я бы книжек пару детских передала.А какого возраста ребёнок?А родителям даже не знаю.Муж мой сало всёвремя просит ,а НИЗЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Я отправляла девочке-новорожденной вышиваночку, а мальчику книжку-Чудо-книга для малышей (на Петровке купила)-сказали "Супер"-там таких очень мало. В ней все, что только может быть-присказки, стишки, сказки ит.д. и т.п.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А ! еще диски с сказками и песенками из мультиков наших. .[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Именно диски, не кассеты Тут у видиков формат другой, мультисистемные стоят много.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 OFF на форуме американских мам не бываешь? http://www.amerimama.com/forums/[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Не успеваю,но надо попробовать ,А ты часто там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 почти живу с появлением выделенки дома - это какой-то ужас :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Спасибо за подсказки! Обязательно куплю книжки, диски. :)[+sign]Светлана, Олег (1992г.) и Ольга (2000г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Олеся, еще вопрос к вам А бабушка, которая летит в гости к новорожденному внучку в Америку, чем ей поздравить молодых родителей? Я понимаю, что там все есть и лучше, и дешевле. Но все же... [+sign]Светлана, Олег (1992г.) и Ольга (2000г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Хм... новорожденному - что-то деревянно-звеняшее (на знайке были такие кубики - натуральное дерево+внутри бубенчики). Молодых родителей - можно тоже что-то для раннего развития/обучения русскому-украинскому (если стараются сохранить язык в семье). Может быть альбом для фото+ дневник малыша. Хотя тут это добро есть, но достаточно дорогое. Больше пока идей не придумала...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 СПАСИБО :)[+sign]Светлана, Олег (1992г.) и Ольга (2000г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение