Опубликовано: 21 окт 2004 О 5 канале Меня гложет вопрос. Что будет с журналистами 5-го канала, если выиграет Янукович? Неужели на их карьере можно будет поставить крест?Подруга моего детства Олена Мячина ведет Киевский Час.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а у нас нет 5-го канала и не было, а что там произошло? ----[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Мдя...а что стало с НТВ, КОГДА Путин пришел к власти? Думайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Малаша, ничего пока не произошло Просто 5 канал единственный реально подходит к освещению предвыборной кампании, и по сути находится в оппозиции к нынешнему правительству[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 это тема слегка про выборы - им арестовали счета - поскольку Сивкович подал в суд на Порошенко- и журналисты сказали , что на ни осуществляется давление из-за предвыборной компании.Меня другое волнует- как журналисты не боятся в наше время такое говорить? У них же есть семьи?я не думаю что им платят много - но что бы люди имели настолько твердые убеждения в наше время -... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 А что стало с НТВ? -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 спасибо, странно, у нас его почему-то нет, это кабельный? -------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 его у половины Украины нет-( просто выключают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 НТВ в свое время правдиво освещало войну в Чечне, и всю политическую жизнь в России. Там были собраны практически уникальные журналисты, передачи у них дейсвительно были замечательные. Удивительно хороший был канал.Против них правительство Путина развернуло большую кампанию, в Москве прошло несколько митингов в защиту НТВ, но ничто не помогло. Основной журналистский костяк был вынужден уйти с канала.НТВ и сейчас есть, но уже не то....[+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Офф, Юле Как твои дела сейчас? Чем закончилась история с твоей сотрудницей и тем проектом? Что ты решила? Мы за тебя переживали[+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 да, я тоже об этом думала очень и очень смело[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Сотрудники "5 канала" могут начать голодовку Сотрудники "5 канала" могут начать голодовкуКорреспондент.net21 Октября 2004, 10:35Сотрудники "5-го канала" требуют прекратить давление на канал, а в случае невыполнения их требований намерены вечером в понедельник, 25 октября, объявить голодовку, передает Интерфакс-Украина.Об этом руководители "5 канала" заявили на пресс-конференции в прямом эфире канала в среду, 20 октября. Телеканал, в частности, требует:от Печерского суда Киева - снять аресты со счетов "5-го канала"; от Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания - созвать внеочередное заседание, на котором окончательно признать "5 канал" победителем первого, а не повторного конкурса на вещание на 48 дециметровом канале в Киеве, а также привести в соответствие с лицензионными договорами трансляцию "5-го канала" в кабельных сетях в регионах Украины. от народного депутата Владимира Сивковича - публичного извинения "за циничное использование "5-го канала", как инструмента шантажа в собственных политических целях". Глава правления канала Владислав Лясовский заявил, что считает происходящее "спланированной акцией" против канала.--------------------------------------------------------------------------------Как сообщал Корреспондент.net, глава временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко Владимир Сивкович (группа "Центр") 13 октября заявил о том, что подал в суд на члена фракции "Наша Україна" Петра Порошенко с требованием обязать депутата принести ему извинения в эфире "5-го канала" за то, что он обвинил Сивковича во лжи во время представления в парламенте 12 октября с информацией о результатах работы возглавляемой им комиссии. Позже Сивкович заявил, что имеет решение суда о предварительном аресте счетов Порошенко и его личного имущества, а также аресте счетов "5-го канала". По его словам, такое решение было принято для того, чтобы Порошенко принес публичные извинения Сивковичу. 14 октября была аннулирована лицензия "5-го канала" на вещание в Киеве, а 18 октября было объявлено об аресте банковских счетов "5-го канала" по иску народного депутата Сивковича.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 его могут отрубить в любой момент от эфира его и так далеко не везде видно, а тут уже арестовали счета и лицензию забрали :((( вчера была пресс-конференция правления канала, интересненько было послушать...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 к вопросу о демократии 5 канал не у всех есть, журналистов прямым текстом обещают "размазать по стенке",студентов обыскивают, подставляют, и сажают,оппозиционные организации тихо уничтожают,и все это еще до победы на выборах!при этом мне особенно нравится циничная реклама с ребенком - что будет с нашими детьми и их инакомыслящими родителеями, даже подумать страшноя не против Я. - я за демократию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Особенно мне понравились вопросы ICTV-) хотелось бы увидеть как они ответы покажут-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 ОФФ. Скажите,на какой форум люди пошли обсуждать политику? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Тусуются тут в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ. Пока не дерутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение