Сайт ЦИКа, где можно узнать адрес, телефон своего избирательного участка

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сайт ЦИКа, где можно узнать адрес, телефон своего избирательного участка ..а также позвонив по указанным телефонам проверить правильность и наличия себя, знакомых, соседей в списках избирателей (данная информация подана мной ТОЛЬКО как справочная, прошу не писать здесь ничего про выборы!!)Также на этом сайте в режиме он-лайн будут показываться резкльтаты выборов по каждому участку.Для того, чтобы найти свой участок кликнете на "Виборчі округи", затем на "Територіальні вибрчі округи".....откроется список областей и внизу отдельно г. Киев и г. Севатополь....кликнете на необходимую область (город) и можете найти все координаты своего участка.Данная информация является официальной и никакой агитации там нет. Поэтому прошу Администратора не удалять данную тему.Адрес сайта:http://195.230.157.53/pls/vp2004/WP001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комфорт, спасибо огромное (+) Представляешь, только что позвонила, а по моему адресу записан какой-то левый дядька, хотя я живу в этой квартире уже 10 лет!Пойду писать заявление.Ребята, обязательно проверьте себя в списках, чтоб ваш голос не использовал кто-то другой![+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, це те що треба я якраз це і шукала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже всё узнала: в списках я и муж есть, фамилии написаны правильно :)[+sign]С таким мнением у Вас зубов должно быть в два раза больше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не запускается :( а мне как раз нужен был телефон,.... фамилию мою гады не поменяли, прислали с девичьей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...какие-то проблемы...я тоже не могу зайти с утра.. ..утром заходил - всё нормально.....а теперь нет...(((...даже не знаю что произошло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ничего не открылось:( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё...уже выяснил.....появилась в нете информация.. ..что сайт ЦИКа хандрит из-за огромного числа пользователей.....плюс к этому по заявлению ЦИКа, некторые хакеры с ним поработали...скачивают всю инфу с него....короче он упал тупо и они пока не могут его поднять......странно, ведь должны же были на это рассчитывать....таким образом видно, что результаты голосования мы получим не в режиме он-лайн с этого сайта.....т.к. он и тогда тупо грохнется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.cvk.gov.ua/elect/wp0011 ИЗМЕНИЛАСЬ ССЫЛКА!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму как по Киеву найти свою дельницу! ????[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори за тупость... разобралась :-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! у меня Інформація відсутня выдает по Виборчим дильныцям((((((((((([+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 27 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так они работают... ..за 3 дня до выборов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефоны то есть во только дозвониться пытаюсь уже вторую неделю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..звони тогда не в участок..а в территориальную комиссию.. она открывается перед участками..с 3-х значным номером....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАБОТАЮЩАЯ ссылка на сайт ЦИК-а: http://www.cvk.gov.ua/elect/wp023pt001f01=500pid100=80rdat=08.07.2004
0

Поделиться сообщением