Опубликовано: 21 окт 2004 Какой подарок выбрать? (в очередной раз) Девочки, помогите! Ну ничего в голову не лезет. Дело в том, что через пару дней моей тете исполняется 50 лет. Вся специфика в том, что она одинока, никогда не была замужем, детей нет. Квартира есть, в квартире все так же есть, женщина из поселка городского типа. Ну вот что ей можно подарить в такой день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 хорошие духи!!!!!!! например 5 авеню, элизабет арден,коко шаенль или шанс, или что-то из хороших дорогих духов...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 поддерживаю! например мадмуазель от Коко шанель - не может не понравиться, это такая же классика, как Мерседес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Варианты: 1. картину (что-то из декора в квартиру)2. корзину (потребителя:-) украшения, часы)3. картонку (книги)4 (и) маленькую собачёнку (ну или котёнка) [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 что-то из бытовой техники, хоршие духи, что-то для души (книги, например) или сборник книг, что она любит читать? и сама не сможет купить...Может быть что-то из предметов для дома.[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 я вот не знаю оценит ли она такой подарок ... она не эстетка, а обыкновенная полусельская женщина ... Но мне очень нравится такой варинат, возможно я еще что-то в добавок придумаю. А какова цена, к примеру, коко шанель? И где можно приобрести точно оригинал, а не подделку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Декор ... я не смогу подобрать, так как квартира маленькая и судя по обстановке, у нее вообще нет к этому тяги.А вот по поводу украшения - я возьму на заметку..С книгами у нее так же не сложилось ... просто некогда ейе их читать.Спасибо за варианты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я вот уже наметила как вариант ... хорошие духи и что-то из украшений ... Теперь главное опреледиться с ценой духов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 еще при выборе подарка можно исходить из увлечений Вот любит именинница возиться с садом - подарите ей какую-нибудь примочку для садоводства. Или редкое и красивое комнатное растение. Или комплект цветочных горшочков.Любит шить (вышивать, вязать) - всегда можно подарить книги по данной тематике, интересные аксессуары для занятия любимым делом...Увлекается кулинарией - подарите классный хорошо оформленный набор пряностей или супер-противень или супер-сковородку.В общем, идея понятна...Лично мне всегда были оч приятны подарки соответствующие именно моим увлечениям. А вот с такими вещами как духи и т.д. я бы советовала быть поосторожней. Очень легко и просто "не попасть". Все-таки запахи - это очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Насчет духов-советую сайт http://aromat.kiev.ua/ - духи заказываешь по телефону, привозят на следующий день или через день. Цены очень даже приемлимые. При необходимости выдается товарный чек. Я и несколько человек с работы уже заказывали - и запах и упаковка такие же, как и в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение