Опубликовано: 20 окт 2004 что подарить на свадьбу? наша секретарь выходит замуж, мы (компания из нескольких человек) дарим ей стиральную машину, но что еще можно подарить лично от себя? кто-то может посоветовать? и сколько денег принято сейчас дарить молодым? и во что одеваются на свадьбу (платье, вечернее платье, костюм)? Не была на свадьбах больше 10 лет, не имею понятия..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Одежда должна быть удобной:) И зависит от места мероприятия.Подарок я бы танцевала от суммы.Для кого то и 50 грн. деньги, а кто то считает что 100 дол в самый раз.Как по мне деньги самое оно чем ненужный подарок.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Подарите фотоальбом для свадебных фото а что одеть на свадьбу.Мне было приятно видеть на свадьбе людей в светлом, но только не в черном.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 На свадьбу не желательно одевать черно и белое Черное к трауру больше подходит (поэтому свекровь в черном моя пришла)Ну а в белом только невеста должна быть:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Ну почему? если черное платье нарядное - почему бы нет? У меня например только одно нарядное платье, оно же черное. Но траурным его никак не назовешь :) что касается подарка - деньги в наше время - лучший подарок. еще можно сделать так, как за границей делают: невеста пусть список желаний составит, а вы выберете из него. Только тогда на такой список надо и всех остальных гостей подписать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 лично от себя можно подарить свадебной набор - в такой огромной красивой корзине - банные полотенца, свечи, бокалы, поднос и что-то еще, какие-то красивые штуки...Именно свадебная атрибутика. Я видела в СИА. Про одеваться. Если характер торжества подразумевает вечернее платье, то я бы искала именно вечернее, а не костюм или просто нарядную одежду. Если же нету определенного дрес-кода - то просто что-то нарядное.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 постельный набор, красивую посуду(люминарк)..... а одеватся - все зависит от того в каком месте будет свадьба и кто там будет....ну самое главное чтоб конечно же невеста была красивее всех, поэтому так чтобы не было обидно и ей, и конечно себя комфортно чувствовать в этой одежде, потому что на свадьбах обыно веселые танцы и разные конкурсы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 была недавно на свадьбе, половина была в черном :) так что не заморачивайтесь, главное общий вид нарядный. А деньги нынче лучший подарок для молодых, они с бальшим удовольствием сами займутся покупками. А дарят по разному от 50 грн до 500 дол, смотря какое положение и какая свадьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не советую альбом. Вы же не знаете, сколько, какие, какого формата будут фото у молодоженов. У нас, например, год назад были нестандартного формата, и для них мы долго искали альбом. А если бы нам подарили стандартный... Передаривать бы пришлось, не иначе.Покрывала, накидки, постельное бельё - та же история: сейчас столько разных размеров постельных принадлежностей... Лежат все наши в кладовке (не покупать же подушки и одеяла под наволочки и пододеяльники :-)))Лучший вариант - деньги или нейтральный подарок (подсвечник для романтических вечеров, поднос "в постель" с набором для чаепития...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 что- то из мелочей на которые обычно не хватает денег. И еще постели, полотенца, толковая посуда (не рыночные наборы) пусть даже та же сковородка, будут гораздо полезнее потоми будут Вас хорошо вспоминать. Я понимаю, что сковородка не тот подарок который принято дарить, но думаю Вы понимаете. [+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение