школа личной успешности по методике А.Свияша

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школа личной успешности по методике А.Свияша в Киеве.Кто -то был на тренинге?Насколько эффективно и интересно?Поделитесь,хочу пойти.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве и на их тренингах не была, ... но по инету на рассылку его лекций подписалась. Мне лично нравится. Пока особо не занялась всерьез, но многое, что он пишет, вполне обосновано в некоторых учебниках хотя бы по той же психологии. А, вообще то у него очень богатый опыт. Не знаю, как именно в Киевской школе, но, думаю, можете задать вопрос об этой школе у самого Свияша по инету. Возможно, он что-то слышал или там его ученики.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как то по книгам занималась Могу сказать точно - эффект был :)) Сейчас подзабросила, но думаю вернуться к его методике :)[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно очень, а эффективность как и везде - зависит только от самого себя плюс идти надо подготовленным хотя бы немного, книгу Свиша прочесть предварительно.мне нравится. деньги потрачены не зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Иден а вы в Киеве на тренинг ходили?Кто был тренер?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не знаете когда тренинги по личной успешности будет проводить Роша Абрамович ну на худой конец я и на Рината Леонидовича согласен в качестве тренера. А то шо та я не слышал, шобы А Свияш владел хоть каким-нить хоть плохоньким футбольным клубом ну хоть той же сери А. А внимать лохаклеркам, которые учат успешности, это все равно шо учиться игре на рояле у глухого ( хотя и тут бывают исключения :-) или синхронному плаванью у бушмена, который много воды видео тока на фотке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведите шо то я не поняла[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вам еще однозанчно рано ходить по всяким курсам и оставлять деньги кровно отвоеванный разным шарлатанам. Абисняю по пунктам :Роша Абрамович - мой кумир, по совместительству губернатор Чуктоки, по совместительству самый богатый человек в Соединенном Королевстве, по совместительству владелец ФК "Челси" и т.д и т.п. Хотя достаточно было бы и того, шо он кумир такого авторитетного чувачка, как я :-)Ринат Леонидович Ахметов - сама багата людина нащой незалежной краины. Дальше продолжать?!Серия А - это высшая лига итальянского чемпионата по футболу, там играет пан Шевченко и расходы на содержания клуба, по скромному, выражаются цифрой с восьмю нулями в год.глухой - человек который не слышит;исключение - великий композитор Бетховен, к концу жизни глухой как пробка, могу насвистеть пару любиых мест:бушмен - такой африканский мужик, который живет в пустыне Гоби, воду видит крайне редко.З.Ы. На курсы по личностному росту это по любэ не тянет, но если вы это выучите на изусть, то сможете при случае, эффектно обескуражить своей эрудицией падружек :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемка у Вас есть Вы себя очень умным и крутым считаете?Только вы ошиблись ориентацией(в форуме 90% женщин с детьми и 10%папочки).А по формулировке(эрудицией падружек),вы попадаете в категорию женоненавистников.Чем Вам этот форум запал?Частенько вижу Вас с неординарными высказываниями.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пережал в данном случае большой текст есть признак неуверенности. кто ясно мыслит, тот коротко излагает.а по сути замечания... У Христа тоже не было футбольной команды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве напишу на мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на мейл, пожалуйста. и можно поподробнее о нем, о книге....[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорил старик Жан Батист Эмануель Зорг, в фильме "5 элемент" - "Я знайу..." Ориентаицией я бы ошибся, если носил бы кружевные трусики под брюками, примерял бы комбинашки вечерами и мечтал о том, как мною грубо овладевает Антонио БандерАс.И потом, тот факт, шо здесь тусуют ( щас будут мое любимое слово) мамочки и как Вы любезно изволили выразиться "папочки" моей крутостью и ориентацией как то взаимосвязаны? Я, честно говоря, не улавливаю никакой логической цепочки, значит на курсы личностного роста надо идти мне.Опять же, из формулировки "эрудицией подружек" довольно трудно сделать вывод о том, шо я женоненавистник. Хоть старик Даль до этого и не дошел в своих изысканиях филологических, но я бы назвал себя женооченьдажелюбителем.Этот форум мне запал. Чем не знаю, а на квалифицированного психоаналитика, который мог бы авторитетно ответить мне на этот вопрос, у меня нет денюх.Видеть меня с высказываниями Вы не могли, меня никто не видел, и есть автоиритетное мнение шо я вобше женщина. А если бы вправду видели, то Вас скорее всего бы избрали почетным призидентом общества любителей меня и может бы даже канонизировали при жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я старался (+) Кста, Христос проповедовал не о личной успешности, или я немного пережимаю? Проповедовать надо то, во что веришь. Чтобы верить это надо познать. А рассказывать о личностном успехе могут очень немногие люди, но они молчат как рыбы. Наверное потому шо в молодости этих продвинутых курсов не посещали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не женщина ты 100%, много футбольной тематики.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я футбол ненавижу, зато знаю хто такая Мария Калос и чем Лени Рифеншталь по стилю отличается от герра Фасбиндера. Шо с этого? А еще я плаваю как рыба в хаут кутюре и с трех метров отличаю вестсчщь Лили Пустовит от вещи мережи блин бутиков Олеся. А с такимианалитическими способностями надо работать в бюро прогнозов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полное название Разумный путь. Центр позитивной психологииосновная идея Разумного пути - жизнь в гармонии и радости. кому-то для этого нужны деньги, а кому-то нет. на Разумном пути каждый может выбрать то, что ему по душе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Богатый папа-бедный папа" Не может бедный человек научить своих детей зарабатывать деньги, потому что сам этого не меет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки могли бы и канонизировать:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю под маской Бабаича,скрывается юноша зелёненький,студент стационара первого,второго курса.Поэтому анонимно,стесняется возраста.Уже не ребёнок но ещё и не мужчина.Бунтарский дух и отрицание всего-из серии ещё не сформировавшейся личности.Малчик ещё.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением