Опубликовано: 20 окт 2004 Принимаю огонь на себя А если честно, давно созрела тема топика, а тут смотрю - столько народу тусуется (темы обновляются со скоростью 5 сообщ./ сек.), что грех не воспользоваться моментом. Среди нас много замужних , несколько раз замужних... , словом, опытных в совместной жизни мужчины и женщины.Независимо от того, женаты ли двое или живут гражданским браком, есть ли дети или нет и т.д. иногда люди расстаются. Некоторые делают это после долгих раздумий и приходя к решению трезво, другим же эта мысль шибает в голову в пылу ссоры, а уж потом от неё не отказываются.В любом случае, как Вы считаете или как было у Вас: что именно стало той искрой, что подожгла, или границей, обратно за которую уже не вернёшься? Ну, скажем: "изменил", "обозвал дурой", "ударил", "не закрыл очередной раз тюбик с зубной пастой" (не смейтесь, я такую бывшую семью знаю, именно это стало толчком для слова развод). Я хоть понятно вопрос сформулировала? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 внимание перключили , вопрос понятен :) тут после топика про темы выборов кров кипит , как у Орловского скакуна после безумного скача !!!! на вопрос отвечу так, есть стакан в него капает по капельке вода.... и вот стакан наполняется и переполняется, то есть вы перестали совсем друг друга понимать и уважать и вам стало неинтересно и даже говороть не о чем.!!! Вы 2 совершенно разных человека! пыл влюбленности прошел и все... пусто. это один вариант, а второй, когда вода быстро заполняет стакан, с одного раза. Это всякие резкие влюбленности в третью сторону - измены, последующие потом оскарбления, гадкие слова, которые, как правило не забываются, а уходят поглубже в память, со временем. Где-то так...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Так что же есть последней каплей? Очередная измена? Гадкое слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 последней каплей есть осознавание факта, что это не тот человек, с которым ты хотела прожить всю жизнь, и не так ты хотела ее прожить... :) наверное не понятно ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 вы что ? разводится надумали не можете решится ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 в моем случае причина была достаточно серьезной -предательство, в самом что ни на есть неприглядном своем виде. Когда любимый человек, вместо того чтобы тебя защитить и подержать в критический момент (не просто пустые слова, а реальная опасность для жизни) трусливо смылся,а потом доказывал, что 3 дня ведать не ведал что со мной происходит:(((( После этого я поняла, что на этом все кончено. Раз и навсегда. Хотя боль не проходила очень долго.А если говорить в целом, из-за пасты зубной, куриных костей вокурн тарелки и грязных носков за батареей люди не разводятся. Это повод, причина глубже, а носки - на поверхности:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 У нас не было "последней капли" (+) С самого начала мои отношения с этим человеком были не здоровые :) И только юношеский максимализм и вера в то, что "любовь преодолеет все препятствия", позволили этим отношениям продолжаться 6 лет. В один прекрасный день мы расстались по обоюдному желанию, а через 2 дня я познакомилась со своим нынешним мужем.О тех отношениях не жалею. Это была прекрасная школа "Как не надо вести себя с мужчиной" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 "последней каплей" для меня может стать:1.Убежденное чувство, что у меня исчез интерес к этому человеку (читать - исчезла любовь, дружба, взаимопонимание, уважение).2.Оскорбление.3.Рукоприкладство.4.Отсутствие ответственности за наши отношения. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Попробую ответить в меру скромных своих возможностей. Мужчины у меня были разные, и причины разрывов тоже были разными. В основном, я начинала томиться, когда чувствовала, что больше 5 дней подряд я не смогу выносить присутствие этого человека рядом с собой. То ли тем для разговоров уже не оставалось, то ли загружали своими проблемами. Элементарная скука или раздражение.Пэ эС - а при чем тут огонь да еще и на себя?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 просто в топике про выборы... много народу собралдась и такие дебаты пошли... а человек воспользовавшись количеством людей на форуме в опрделенный момент времени задал интересующий вопрос. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 ооо, а у меня 6.5 лет такая волынка продолжалась :-) и тоже все было оччень нездорОво, притом в бОльшей степени (как мне сейчас кажется), по моей вине. Только я еще боялась потерять постельного партнера и заводить новые отношения. А потом встретился Тот человек :-) и все, к счастью, закончилось раз и навсегда. Зато теперь уроки "как не надо себя вести" усвоены навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Да решиться я могу... Думаю: надо ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 вообще конечно не надо :) но всякое бывает. Одна голова хорошо, а две то лучше , но это еще смотря какие головы :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Такие сроки похожие 6 лет... 6,5.... У нас вот тоже шесть :-)) Вообще-то мой знакомый психотерапевт говорил, что "кризисных годов" для брака как таковых нет (3, 7 и сколько там ещё называют лет). А кризис настаёт тогда, когда накапливается негатив. Произойти это может и через год, и через пять.Кстати: вы вдвоём употребили фразу "Как не надо себя вести с мужчинами". А как? Это совпадает с общепринятыми "советами из глянцевых журналов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение