Опубликовано: 20 окт 2004 Какому ДД нужна помощь? Какому ДД нужна помощь и что именно?Пожалуйста, пишите только те ДД, за которые Вы уверенны, что там не разворуют то, что я им передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 почитайте отчет о поездке в ДД в Новоград-Волынскийhttp://www.likar.info/ua-ua/index.php?action=article&id=1791&catid=40&subcatid=297 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 в Новоград-Волынском ВАС ждут г. Новоград-Волынский(Житомирская область)11701 Житомирська обл.м. Новоград-Волинськийвул. Радянська, 64Обласний будинок дитиниРасчетный счет для благотворительных взносов (гривневый)р/р 35424002002502УДК в Житомирской обл.МФО 811039код 01526572Валютный счет № 255378 (в евро) в Новоград-Волинской филии АППБ "Аваль" Житомирской обл.МФО 311614Телефон детдома8-04141-5-25-08 или 5-34-23директор - Василий Александровичгл. бух. - Татьяна МихайловнаПочитайте наш отчет про поездку:Поездка в Дом малютки для детей-инвалидов в г. Новоград-Волынский (16.10.04) - ОТЧЕТ!В ДД детки-инвалиды, очень нуждающиеся... Если вы им привезете гору памперсов, они вас там расцелуют просто. Без шуток! Конфет только не везите, в любом ДД их не дают много, тем более, шоколад. Я почему пишу. Просто, многие взрослые уверены, что детям нужны только конфеты.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 и еще добавлю ... если не секрет, напишите что собираетесь везти (можно мылом) - возможно, все же они в этом не нуждаются (в силу специфичности заведения). Но в любом случае Вам там, действительно, будт очень рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Какие еще ДД? В Н.-В. я уже помог :)Какому ДД еще нужна помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Подъедте в Новоселки ... там есть частный ДД для детей 3-8 лет. Они живут практически за счет спонсорской помощи - думаю, Ваша так же будет кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 памперсы Сколько в идеале в Н.В. нужно памперсов в месяц?Какие и сколько они стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 адрес Можете дать адрес и телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 считаем ... там 15 лежачих детей от года до 5 лет. В день надо 3 шт на одного. В общем в день 45 шт, в месяц - 1350 шт. Соответственно, размер 3-4 - в среднем 23 упаковки. Одна упаковка около 60 грн.Детей до года окло 15 чел. Расчет тот же. Размер 1-3 - 23 упаковки.Соответсвенно, в идеальном варианте им нужно 50 упаковок памперсова. Половина размера 1-3, половина - размера 3-4 (4+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 даю ... Киево-Святошинский район,с.Новоселки, ул. Садовая, 12.(5 мин езды на машине или маршрутке от ул.Академика Заболотного)тел. 266-10-34 (38) директор Петрунникова Татьяна Николаевнаметодист Погорелая Людмила Викторовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 в сумме.... Я так понимаю, сейчас им памперсов не хватает и они пользуются пеленками?Минус пеленок только в том, что их нужно стирать? Или есть еще какие-то минусы?Я это к тому, что у меня, допустим есть 36,000 гривен, и я могу обеспечить их памперсами на год. А если я в следующем году им не смогу помочь? Они будут продолжать стирать пеленки в дотопной стиральной машине? Тогда наверное лучше сразу купить новую машину стиральную и они будут пользоваться пеленками. Сколько стоит такая машинка, кто знает? Я вообще не знаю, где они продаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я все знаю :)))) Уже давно адреса лежат в копилочке :)Смотрите http://www.pkm.com.ua и http://levant.flint.kiev.ua.Там все есть.НО! При выборе машины нужно учитывать все особенности этого ДД - как подают воду, каков объем стирки и т.д. Кроме того - стриальная машина, это одного, а нужна еще центрофуга и сушилка. В общем при выборе нужно очень подробно поговрить с директором, объяснить его требования поставщику и чтобы уже тот выбрал самую подходящую для них модель. Или же просто свести их. А Вы уже оплатите.Если Вы сможете этому ДД помочь - они Вам памятник поставят у себя во дворе :) Я не шучу :)А по поводу памперсов - они все равно нужны для лежачих деток. А Вы были в этом ДД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 !!!!!!! Браво!!!!! Помогите детям!И спасибо Вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Вы действительно сделаете доброе дело!А в ДД "Колыбель", как я поняла, нужна помощь постоянная, ежемесячная! Им тяжело бывает накормить детей, потому что сегодня есть спонсор а завтра нет...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение