Опубликовано: 20 окт 2004 А кто знает - можно ли с виниловых пластинок сделать запись на CD-диск? ....где это можно сделать и сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Можно Если хочешь, намыль сколько пластинок нужно, на СD или MP3 , какие сроки, тогда я смогу сказать сколько это может стоить.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 написал в почту в реге... ..жду ответ с нетерпением..!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ответила(-) )[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 а можно и мне тоже расценки? (-) .[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Ответила (-) )[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 сколько стоит Напишите и мне, пожалуйста, сколько стоит записать на СД и как с Вами связаться для заказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение