Опубликовано: 19 окт 2004 А вы часто звоните своим любимым? Было время - друг без друга прожить не могли даже пол часа. Т.е. - жили то отдельно, но с трудом отрывались от телефона, чтобы заняться своими делами, потом кто-то не выдерживал и звонил первым... И снова - ничего не значащие разговоры, клятвы, надежды...И так изо дня в день... Конечно, это было давно и не правда, в пору розовых очков, подросткового максимализма, зарождения чувств... Было, и славно, можно периодически доставать такие воспоминания из закромов памяти, протирать мягкой тряпочкой и ложить их обратно... Пусть лежат, как и те тетради, сплош исписанные диалогами и признаниями, дома, на парах, в дороге... Было... как хорошо, что было... И немного грустно, что осталось в прошлом....Время шло, звонки раздавались все реже, разговоры были все короче, признания, приятные словечки "почти" исчезли (а может и "вовсе" (!!!) исчезли) из диалогов... Понятно - детки подросли, повзрослели, обросли проблемами в решении которых уже не так важно участие другого, близкого человечка. Но все же изредка они раздавались... Да, им было далеко до тех, нетерпеливых, нервных звонков... Но они были... Для них выбиралась та единственная свободная минутка среди такого загруженного дня и на эту минутку мир останавливался, душа замирала: "Как ты? У тебя все хорошо." Забота... Маленький знак, что о тебе помнят, что скучают, что есть где-то там человечек, которому ты, не смотря ни на что нужен... Так коротко, но так важно... Теперь можно возвращаться к работе, к проблемам, к обычной суете... Он был и обязательно еще будет.. этот звонок... Предвкушение...И вот... Вдруг все стало слишком сложно. Заботы...их стало так много, что не хватает времени даже для него, одного единственного звонка. Да я уже и не жду. Привыкла. Научилась... Как ты говоришь - Если тебе надо - ты звони. Мне надо... Но мне надо чтобы МНЕ звонили.... ХОть раз, хоть на минутку... "Как ты?"... Это же так просто, и так сложно.... Удиви меня... Позвони!!! ...сейчас...... А вы? Как часто вы Звоните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Если честно, я хотя бы раз в день, но обязательно звоню, не выдерживаю))....а вот мне муж почему то не звонит. Ну только если что-то нужно срочно, что до вечера не подождет. А так хочется понимать что о тебе иногда вспоминают. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Часто, если есть свободна минута, желание или просто хочется услышать родной голос, нашему браку 9 лет.Не жди звонка, сама звони, если тебе это необходимо, звони, звони и еще раз звони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 :) Почти не звоним :) Мы дома почти все время, вместе :)))Когда убегает один - второй обязательно звякнет и сообщит, что уже соскучился, ждать уж боле нету сил :))))))))) Но у всех по-разному выражена потребность в "непрерывном" общении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я вот сейчас подумала и сделала вывод, что муж мне чаще всего звонит если надо проконсультироваться со мной как с юристом, а я ему - когда надо отобрать машину :)"Просто поболтать" в рабоче время у нас никогда не практиковалось. В обед созваниваемся постоянно, делимся новостями, планируем вечер. Созваниваемся и под конец дня, поскольку стараемся ехать с работы вместе, утром он звонит, чтобы узнать, как я доехала на работу. Вот и все.:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 у нас до свадьбы был рекорд около 2.5 часов телефонного разговора ........... по междугородке..... счет был очень отрезвляющий ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Раза 3-4 в день я ему звоню и он мне пару раз иногда соскучусь и каждій час названиваю. Ему не до скучаний на работе. По делу звоним редко и отдельнім телефоннім звонком - а так просто потепаться, сказать что любим и целуем друг друга. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 раз в день или раз в два дня, так... для профилактики что бы сделать ему приятное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Мы "просто так" не звоним друг другу никогда в рабочее время (+) Если я могу отвлечься от работы на поболтать (что и делаю регулярно в форуме :)), то муж и с деловыми звонками не всегда справляется. А если бы еще я ему надоедала со своими "люблю, скучаю", то ничего кроме ответного рычания не вызвала бы :)Но у моего мужа в принципе его "люблю" выражается не словами, а поступками. Так что, ничего удивительного. Меня это ничуть не напрягает. Мне достаточно других доказательств любви кроме вербальных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 офф... Мира, мне очень нужно с вами поговорить. Можно ваш имейл или тел мне на мыло? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 с мужем целый день общаемся в аське а если кто-то не выходит в аську, то каждые полтора- два часа точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 в рабочее время у нас не принято друг друга отвлекать т.е, практически не звоним, только вечером, иногда.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 отправила телефон. ,[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Звоним обязательно. Без этого не могем никак:-))Если звоню я и мой муж очень занят, он всегда мне прошепчет в трубку пару нежных слов и обязательно перезванивает.Надеюсь, так будет всегда:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 мы звоним по пару раз на день звоним оба друг другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Почти каждый час-два, но если человек реально занят, то стараюсь не отвлекать от работы..) Просто мы находимся в разных городах, а вообще-то иногда разговор может минут на 10-15 затянуться..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 у нас тоже так днем мы почти никогда не разговариваем, если он звонит я даже слегка нервничаю (боюсь что что-то случилось).Если и звонит то только по делу, так просто поболтать и спросить "как дела"??.... нет такого.При моей работе я через 20 секунд начну на него шипеть что меня ждут уже 3 телефонных звонка и мне просто некогда....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 у нас тоже так днем мы почти никогда не разговариваем, если он звонит я даже слегка нервничаю (боюсь что что-то случилось).Если и звонит то только по делу, так просто поболтать и спросить "как дела"??.... нет такого.При моей работе я через 20 секунд начну на него шипеть что меня ждут уже 3 телефонных звонка и мне просто некогда....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 в рабочее время не часто только по делу, к вечеру созваниваемся, уточняем планыя в принципе не любитель болтовни по телефону вообщет.е. уси-пуси по телефону для меня никогда интереса не представляли[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 По разу в день Я звонюб где-то в обед, узнать, как дела, а он - вечером, в конце дня - узнать, скоро ли я буду с работы выезжать :)) Ну и по дороге домой с мобильного: Чисть картошку, уже еду!Когда находимся в разных городах - звоним 1-2 раза в день. Если малая со мной - он звонит чаще. Меня не напрягает такое редкое общение - мы можем пару часов сидеть вместе на кухне и молча заниматься своими делами - просто рядом. Нам и так хорошо. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 я тоже с этим согласна. У меня муж может вообще отключить мобильник (ну у него такая специфика работы) да и вообще молчун он по натуре. Ему легче что-то сделать, чем сказать. Поэтому могу позвонить в конце дня, чтобы узнать, когда ждать. Или он звонит, если задерживается дольше, чем обычно. Меня это устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Слихка цинично, но вполне укладывается в мои представления о целостной личности взрослого мужика(+) З.Ы. Юленька, мы с Вами точно не в одной квартире живем? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение