Опубликовано: 19 окт 2004 чтобы Вы выбрали.. извините за анонимность.. но от вопрос.. чтобы Вы выбрали меньшую должность (может даже временную на полгода) но с намного большей зарплатой.. или должность намного выше но с меньшей зарплатой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 А каковы перспективы роста? Ты чему нибудь на новой должности научишься ценному?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 перспективы есть, но просто должность может быть временной.. по научусь.. однозначно научусь..в багаж знания упадут.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Я бы исходила из следующего если бы у меня была матподдержка в виде муженька, однозначно меня бы прельстил высокий статус....если муженька нетути, конечно деньги.....хотя........[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 поддерживаю + еще оценила б насколько меньше денег за большую должность, если это не значительная для вас сумма, то не о чем и думать, если значительная, то см. пост выше удачи![+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Согласна на все 90% Обстоятельства учитывая. Бывают "быстросгорающие" должности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 а что больше нужно сейчас? статус или деньги? И в какой из должностей больше перспектив для дальнейшего развития? Я бы исходила из этого. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 да статус по-моему приходяще уходящее. У меня был уже намного выше. деньги тоже как бы. Но по-моему приятно когда они хрустят в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Я бы выбрала должность с зарплатой повыше. Все-таки деньги важны, но смотря насколько выше зарплата, если существенно выше, то я бы не задумывалась, а если разницы почти нет, я бы подумала, ну и перспективы должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 у меня знакомый столкнулся с такой проблемой, в свое время переходил на должность ниже но с дальнейшим ростом, на тот момент высшая должность была занята, в деньгах не терял, а получал сразу, то что должен получать на должности выше, через 3-4 месяца должность освободили и его повысили. Пошло несколько лет, появилась вакансия в крупной инофирме, по всем парамаетрам подходил, но когда посмотрели трудовую и этот переход с понижением был трактован руководством по другому, и отказали под каким-то совершенно невероятным предлогом.Все таки решать Вам и есть много моментов, которые не опишешь."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи или Рио (не помню точно)" (с) киногерой[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 в каждой иностранной компании все по своему. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 а все зависит от того, как ты воспринимаешь свою работу: зароботок или для души, насколько для тебя важна стабильность, комфортно ли ты чувствуешь себя без работы. Если с большим окладом, но временная и дальше без перспетив перехода на постоянную, то лучше , по мне, поменьше оклад, повыше должность и т.д. А если нужды деньги срочно, сейчас и в дальнейшем остро вопрос трудоустройства стоять не будет - лучше заработать сейчас. Но все равно никто лучше тебя не знает всех ньюансов. В любом случае - удачного выбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 вот поэтому я и ухожу со своей фирмы сегодня уже подписали заявление. Для меня понижение по должности очень морально тяжело. Слава богу трудовую не испортили. Но у меня есть поддержка мужа, поэтому для меня деньги на втором месте после роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 я когда-то услышала одну очень хорошую фразу от опытного и умного человека - стремиться надо не к должностному росту как таковому, а к росту профессиональному и росту зарплаты. С этим я полностью согласна. Но в каждой ситуации свои нюансы. Я бы однозначно выбрала бОльшую зарплату, чем должность. [+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 спасибо всем кто откликнулся. но так тяжело решиться. даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение