Опубликовано: 19 окт 2004 к поклонникам "Шанса" вопросец возник:-) А вам не показалось, что Наталка Могилевская беремчатая? :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 то что она поправилась - бросается в глаза -точно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Мне тоже так кажется, честно говоря. Она поправилась немного, но все равно неплохо выглядит.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Не показалось, а то, что , что Могилевская поправилась, было заметно еще в прошлого сезона "Шансах". Впрочем, это или ее (предполагаемая) беременность - исключительно ее личная забота..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 дело в том, что я эту передачу вообще не смотрю, но из-за отсутствия интеа пришлось занять время Шансом, вот мне и показалось.... Естественно, что это ее личное дело, я не обсуждать ее полноту-худобу хотела, просто спросила....[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Не хотела заставлять тебя оправдываться, просто ее полнота заставила меня подумать о том, что как бы ты не занимался своей внешностью, все равно после 30 люди полнеют..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 честно говоря, мне это уж точно знакомо ;-) А вообще, меня неделю на форуме не было, сегодня сижу читаю и тааааак утомил этот "ПолитФорум" ;-) что уж лучше про Могилевскую поговорить, чем про выборы, имхо[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Аналогичная фигня - а когда ко мне начинают приставать с вопросами, за кого я буду голосовать, уже на детской площадке, то просто хочется кого-то убить..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Я вообще предложила новую тему о выборах завести,чтоб не засорять БЕСЕДКУ .Надоело уже..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 не показалось но в анонсах Шанса подводят к тому, что останется один ведущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 о, и я так подумала, про после 30 :) про беременность и в голову не пришло. А если беременность - так на здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 По-моему - да:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 первый раз посмотрела шанс в эти выходные:)я тоже сначала так подумала, но она так скакала на записи песни года:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 мне тоже так показалось :-) ..[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Время покажет:) если жа то не рассосется:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 как бы там не было, но вскором будущем мы все узнаем. Что у нас мало такого рода прессы. Тем более, замуж девушка вышла - вышла, да и возраст не подростковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 показалось и очень даже показалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а мне показалось, что она поправилась ... равномерно по всему телу жирок набежал ... Посмотрим что там будет дальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение