компания "Нико"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

компания "Нико" Кто-нибудь что-то слышал о ней, интересует ин-фа именно о коллективе, руководстве. Есть возможность работать там, что посоветуете???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это издательская компания????? 1[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если издательская, то мне они примелькались частотой объявлений о вакансиях... на job.avanport.com или rabota.com.ua. Невольно закрадывается сомнение, что люди там надолго задерживаются :-/ кроме того, встречала упоминание об этой конторе в черном списке на одном из сайтов.Оговорюсь, что лично с ними не сталкивалась, так что не стоит считать мое мнение непогрешимым :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на мыло. Конкретней: что Вам там предлагают? Я там 3 года проработала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховая компания ВУСО Кто-нить там работал? Есть вопросы, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда попала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, ну если в Киеве одна НИКО, то они находятся в бизнесс-центре "Подол Плаза" и являются типа дилерами "Мицубиши моторс"...кажись...Кроме как "сталкиваюсь с их сотрудниками на перекурах" - ничего больше сказать не могу :)))Сходите на собеседование, присмотритесь к народу, к офису...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна :-)) Вторая действительно издательская. И то, что девочки написали - правда: текучка кадров, коллектив.... м-м-м.. разный. Но не важно: автору топика, к счастью, не туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это таб что в Подол Плаза но вы о коллективе там ничего не знаете????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня там знакомый работает начинал с менеджера - сейчас начальник отдела, интервью в Бизнесе даже читала :-)Коллектив, насколько я поняла, хороший, порядки - суровые. Он как-то сильно заболел, даже сидеть не мог за рабочим местом, так больничный не дали: или работай - работы много, или бери больничный насовсем.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ничего не могу сказать - сталкиваюсь с некоторыми из них только на перекурах...Мой знакомый как-то у них машину себе покупал. Ничего, доволен процессом покупки. Значит - коллектив ничего, нормальный и работящий ;)[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением