Опубликовано: 18 окт 2004 "Жди меня" (по поводу передачи)...последний кадр добрый день Всем!Может кто и непоймет чего вообще я сюда написала. Но просто хочу поделиться. :0) (грустно).Я сегодня смотрела "Жди меня" передачу. ой...трудно говорить ..но.. я посарюсь описать что меня встревожило...В последнем кадре кажись. показали девочку маленькую около 1,5 г. подозревают что она из хорошей благополучной семьи..Ребенок гулял один в чужом дворе...я вообще непонимаю как такое можно допустить...чтоб такой маленький ребенок потерялся... Я прошу бога чтоб девочка нашла свою мать! я не могу забыть этих глазок....этого взгляда ребенка..(сижу и плачу..у самой трое карапухов...может потому такая реакция..)...отзывается на "Маша"..и сказали что невижели ни улябки реенка..неслышали ни слова от нее...такая вот история....просто поделилась болью....не осудите за отнятое время :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Не понять мне этого. Как может ребенок из нормальной здоровой семьи один гулять на улице в 1,5 года, не представляю, что ребенка родители адекватные могут вот так просто взять и потерять. И сколько ж это времени прошло, что успели и передачу снять и ребенка показать и эту малышку никто до сих пор не ищет?Бедный ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 В инете про нее очень много писали в прошлом месяце а потом как-то все затихло[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Подождите-подождите, а как же история с Лерой? Ну помните, мы тут всем форумом за нее переживали, вроде ж из приличной семьи дите было((А вообще, все может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 там совсем другая история ребята .....[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 да, там была совсем другая история и она была не на улице найдена... И слава Богу, у этой истории, счастливый конец.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 сама смотрела и очень расстроилась. Девочка, действительно, домашняя. Очень хорошенькая, не запущенная. Только совсем не понятно, почему до сих пор родители не отозвались. Очень хотелось бы увидеть и счастливый конец этой истории. Не знаю, у меня сын старше, но и то я всегда за руку вожу в любой толпе. Дай Бог ей счастья и всем нам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение