Опубликовано: 18 окт 2004 Идентификационный код и смена фамилии. У меня такая петрушка: код я получала, когда была "первый раз замужем" :-) Его менять надо? Или таскать за собой все документы, которые повествуют о всех моих фамилиях?Понимаю, что вопрос надо бы задавать в налоговой по месту прописки, но тащиться туда наобум с Дашей подмышкой неохота. Может кто сталкивался и расскажет?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 у меня такая же история, менять не было времени.Сейчас иногда требуют свидетельство о браке, но в принципе, все довольны печатью в паспорте.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Насколько мне помнится Берешь свидетельство, сам код, паспорт и топаешь в налоговую. Если нет очереди - это дело 5 минут (сказала я, имеющая бумажку еще на девичью фамилию, и это после 2х замужеств)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 я одним свительством о браке не отделаюсь :-) я после развода меняла фамилию опять на девичью, а потом взяла фамилию второго мужа... как минимум 3 свидетельства нужны: брак-развод-брак... затаскаю бумажки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Я брала код на свою.. а потом всем показываю код+св-во о браке+паспорт. Как-то позвонила им, они - ну, хотите, приезжайте.. А как-то не очень хочу:)) За 6 лет проблем не было.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 подтверждаю, я делала (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 У меня тоже. Менять нужно. Идешь по месту назначени с паспортом и заявляешь, что нужна копия кода. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 а еще такой момент: место назначения - это место прописки? или место, где первоначально код выдавали? по второму месту мне очччень далеко ехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Я сталкивалась пару месяцев назад (+) Собралась поменять загранпаспорт на свою фамилию после замужества, а документы в ОВИРе у меня не приняли, т.к. идентификационный код был на девичью.Пришлось идти в налоговую нашего района, там мне ровно за 2 минуты выдали новую справку. Код остался тот же, а вот фамилия в справке уже указана другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Я ходила по месту прописки (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 и я так же делала. Пришла к 9 утра.Была первая и получила код за 5 мин.[+sign]Вика и Тимофей 1год 8 месяцев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 взала паспорт, код, свидетельство о браке приехала в налоговую по месту жительства, там была очередь, кроме того сказали, что будут делать запрос в ту нологовую где получала, так что ждать неделю (минский район), поехала в налоговую где получала (подольскую) и за 2 минуты мне выдали новый код[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 и мне сказали, что обязательно надо поменять. Я делала загранпаспорт, и мне тогда и поменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 место, где выдавали код. Если выдавали в другом городе - в городскую ..[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение