В каком банке выгодней взять кредит под жилье?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В каком банке выгодней взять кредит под жилье? а то у меня уже голова кругом идет. Вроде такие разные у всех уловия от 11 до 15% и за оформление все пишут "типа" разные суммы, а все равно когда все посчитать получается что-то одинаковое..:((Кто проходил все эти муки выбора - поделитесь пож-ста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая выбрала Правекс+ они очень дотошно проверяют документы на квартиру, что снижает ваш риск влипнуть:)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 26 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одни знакомые выбрали Аваль, взяли кредит, а теперь хотят кредит перевести в банк Надра (они предоставляют такую услугу).Другая пара сейчас оформляет кредит в Надре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о Правекс цитирую:"...с 20 октября увеличит срок кредита на покупку жилья с 15 до 20 лет, снизит процентную ставку с 14 до 12% годовых в валюте, а также уменьшит первоначальный взнос до 5% от стоимости квартиры, - сообщила журналистам вице-президент банка И.Кильчицкая...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я про Правекс слышала что они требуют справку что ты не псих (!) А получить ее - морока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему такое возмущение? (+) Сейчас практически все добросовестные брокеры требуют такую справку при сделке купли-продажи. Вполне обоснованное требование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Мы брали в Правекс. На тот момент это был единственный банк, который давал КРЕДИТ. Остальные предлагали найти деньги, оформить квартиру, потом взять кредит под нее. Банк нас немножко помучал - отсеял несколько квартир (служба безопасности).Справка с психдиспансера берется для того, чтобы обезопасить банк юридически, если кредит не будет выплачен. Также банк не разрешает прописывать детей и тех взрослых, у кого дети занесены в паспорт.Если решите брать в этом банке, то советую обратиться в центральное отделение, будет быстрее. А то там очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему морока? Дело 5 минут и 20 грн. - даже не надо идти к врачу - при входе в диспансер сидит девушка за окошком и всем желающим (!!!) пишет "здоров". Ей только ваш паспорт нужен и деньги.Я была возмущена не самим требованием справки, а тем, как и кому ее выдают.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости про мороку по поводу справки Так пишет только тот, кто ее никогда не брал. На самом деле это элементарно - едешь в районный диспансер и берешь справку, что не стоишь у них на учете. Занимает от силы 10 минут, стоит около 20-25 гривен - на красивом таком бланке. Никаких проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем желающим.... Вы наверное не заметили, как она вашу фамилию в компьютер вводит и проверят тайно, не стоите ли вы у них на учете;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если меня нет на учете, это не значит, что я здорова:) (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в Укрсиббанке очень просто, хотя немного мороки с документами(как и везде). Зато практически всем дают кредит. У нас 12,5% на 5 лет . Если надо подробности - пиши на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правекс уже перетащил срок введения новой программы на 1 ноября интересно, она вообще заработает? и главный вопрос - как это скажется на рынке недвижимости? если каждый желающих (а таких - ого-го) за 1,5 тыс. первого взноса сможет купить квартиру которая стоит 30 тыс, то сколько же они станут стоит??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не возмущаюсь, меня просто несколько удивило это требование ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч часто просто права катят так как при их получении и прохождение мед. комиссии 1 раз в 2 года проходите и "психа"[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего хотят поменять Аваль? Не знаешь? Что не устроило? [+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДДЕРЖИВАЮ еще Уксоцбанк те же проценты дает.Мы взяли на 7 лет. Выдали запрашиваемую сумму, деньги принес их человек на оформление операции к нотариусу.Мы очень довольны.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще, у них можно погашать досрочно, пересчет идет (-) .[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, плиз, подробности какие условия, какие нужны документы, какой % 1-го взноса, любые ли квартиры и т.д. Очень интересует этот вопросец.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением