Опубликовано: 18 окт 2004 Курьерская служба - посоветуйте! Пользуемся пока услугами курьерской службы КСД , но... Сил моих больше нет. То курьер, которого вызывали на время с 16:00 до 18:00, не приходит, я вызываю другого и сижу на работе до 9 вечера, то курьер перепутал посылки и доставил по другому адресу ( до сих пор выгребаем...), то отправили посылку, а она вернулась почти через 10 дней - якобы неполный адрес, хотя все указано правильно. То им дозвониться невозможно - бросают трубку. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную курьерскую службу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 а территроия по Украине или и за ее пределами[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 советую! Эксресс Мото! Курьеры на мотоциклах быстро приезжают и качественный сервис, да еще гарантию дают!! т.252-8412, 250-9580! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 АСД Экспресс или ЭКС мото, а в КСД кошмар могу дать номер, или узнайте по 059 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 хихихи Алинка прикинь стоишь рядом а я тебе советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 а узнайте у брендов (DHL, UPS, Pony etc.) я знаю что не дешево, но иногда оперативность и гарантия важнее. DHL точно по Украинае работает, цены не знаю.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение