Путеводители

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Путеводители Будучи в Тайланде, практически у всех "буржуйских" путешественников видели путеводители Lonely Planet. Такая толстая и чрезвычайно обстоятельная книжка. Наш Полиглот смотрелся просто жалко рядом с ними :) К тому же был практически бесполезен.Кто-нибудь встречал в продаже иностранные путеводители (на английском языке) в Киеве? Или не стОит даже искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lonely Planet - лучшее из того, что я знаю. :) В Киеве его нет. Можно даже не искать. Мы пользуемся путеводителями Ле Пти Фюте. Они, конечно, жалкое подобие Lonely Planet, но, на мой взгляд, лучше Полиглота. Если есть возможность заказывать LP через друзей в Европе или США, лучше заказать его перед поездкой. Денежные затраты окупятся с лихвой, особенно если вы любите путешествовать независимо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели его в бангкокском Duty Free (+) По цене 50 баксов. Жаба задавила :)Ле Пти Фюте по Тайланду, в частности, еще хуже, чем Полиглот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c Amazon? заказать? или самой (но долбаться с рстаможкой) или через bookshop.kiev.ua - они доставляют (вроде было 16 уев за кило доставка с учетом растаможки срок 2 недели плюс к указанному на амазоне...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо. Я что-то не подумала о покупке через инет (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Я последний раз несколько лет назад покупала по Индии. В Лондоне. 15 фунтов стоил. :)) Если соберетесь. Одолжу. М-дя. Значит подорожал еще больше. Подозреваю, что по Амазон цена будет та же. Плюс за пересылку.
0

Поделиться сообщением