Опубликовано: 18 окт 2004 Несколько фото из Львова Привет, вернулась из Львова, все понравилось, древний красивый город.Но большая беда с ресторанами, скажу прямо, их нет. Нашли единственное место, где нормально кормят-Амадей (Театральная пл., 7).В целом-прекрасный викенд и с погодой очень повезло.Вот пару фото http://www.eva.ru/albumpage/623/6.htm[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Это ты еще в Каменце-Подольском не была :) Вот там точно беда с ресторанами.На последней фотке знакомые части автомобиля :) Сама за рулем была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Это ты свой ДР там праздновала? (+) Поздравляю с опозданием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 не, я хоть много и не ем, но все таки люблю вкусно поесть.А во Львове в обед все забито туристами, мест нет, у них вообще нет понятия "ресторан".Если б я была за рулем такую длинную дорогу, то мне бы было не до Львова. Я очень бы устала.Нет, не я-мужчина.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 спасибо, ага, празднование затянулось на неделю.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Не правда..Львов-это то место,куда ездят вкусно покушать и не дорого...... Просто места надо знать....:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ну тогда сдавайте места! может кому сгодится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Прикольно - первый раз слышу такой отзыв про Львов- ))) про то , что нет ресторанов-))) все всегда наоборот говорят-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Якщо зрівнювати Київ та Львів то як на мене, там більше схоже на європейський стиль: невеликі затишні ресторанчики, які більше схожі на кафе.У Києві таких нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Классно работает способ меняться за рулем Например, каждые 2 часа. Усталости от дороги вообще нет, только удовольствие. Мы во всех поездках практикуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 там одни бары, а местный народ вообще не имеет представления, о том, что по вечерам можно поужинать в ресторане, днем они обедают дома. Да, кофеен очень много, много выпечки, а вот мы полгорода оббегали, пока нашли приличное заведение. которое было бы свободно от голодных польских туристов.Просто в Киеве ресторнаы с приличной едой на каждом углу, а особенно в центре, но во Львове оказалось сложнее.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Вау! Молодцы какие! Здоровская идея! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Хочу во Львов укрепилась в своем желании сильнее:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 расскажите про места, будет интересно узнать.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Они живут на западный манер На Западе много ходят в рестораны в обед??Только опять таки туристы...Ресторанов мало,зато кафе и баров много,и они нечем не уступают киевским.Очень уютные,тёплые и не такие напыщенные как тут...Адреса потом узнаю,и обязательно напишу,обещаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Присоединяюсь:) До зимы мне остается только хотеть... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Еще раз с Днем рождения! Молодцы, хороший вы сделали праздник. А как впечатления от города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Впечатления отличные, мы целый день гуляли, пили кофе, а под вечер поехали на экскурсию по городу (дяденька на волге-кабриолете! нас повозил по всем достопримечательностям)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 обожаю Львов в тючю за рестораны Обожаю их Веронику, Амадея, Кактус, в Куполе неплохо кормят и много других. но вечером действительно часто кафе и рестораны бывают забиты туристами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Кактус и Купол оказались закрыты, т.к там были ТУРИСТЫ, просто 2 дня закрыто.Амадей-супер вкусно.Вероника -не ресторан, как я поняла? Там только булочки, тистечка и кофе?Да, в Веронике очень вкусно-объедение, я там накупила хлеба, рулетов, торт и привезла все в Киев.Вот сижу с кофе пью на работе, о фигуре забочусь:)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 В Веронике есть второй зал,вниз по лестнице-там можно и поесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение