Опубликовано: 16 окт 2004 Sawasdee Ka! :) Это, типа, Hello на тайском :)))Мы вернулись из потрясающего путешествия в Тайланд. Огромный мегаполис Бангкок, буддиские храмы невероятной красоты, сумасшедшая тайская кухня, настоящий тропический остров Самуи, бунгало на самом берегу Южно-Китайского моря, тропические ливни в джунглях, мотобайк как средство передвижения, катания на слонах, купания в 80 метровом водопаде - это крошечная часть того, что мы увидели и пережили. Мне не терпится рассказать все вам в подробностях, но боюсь даже представить себе, какой величины будет этот опус с моей обстоятельностью :)Ездили сами. Как говорит мой муж, "на собаках" :) Никаких турагентств, бронирования гостиниц и прочего. Просто начитались рассказов в интернете, купили билеты на самолет и в путь.Ужасно за всеми соскучилась. Ко второй неделе началась настоящая инетная ломка :) Но две попытки выйти на связь из инет-кафе окончились неудачей - слишком медленная там связь была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 ух ты супер!!!! с возвращением!!!! :)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 рада видеть! в хорошем настроении и массой эмоций.Жду, как и все, фотограций и рассказа.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 :)) С приездом!!!! Рассказ с подробностями ждееееем! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Ага, я таки правильно вычислила, куда вы отправились! Юль, можно будет нескромно попросить финансовый отчет по поездке на мейл? :)Ну, и разумеется, с нетерпением ожидаю обстоятельного рассказа.С возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Фин.отчет предоставлю попозжее :) (+) Все траты были тщательно законспектированы, но требуют доработки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 На самом деле связь с этим форумом из за границы медленная Это я определил с того что из России этот форум обновляется очень медленно. А вот по словам вашей однофуромчанки с Украины происходит все даже очень бодренько :)[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 C возвращением на Родину!!! С нетерпением ждем рассказа.[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Юлька! Здорово как!!! С возвращением! [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, с возвращением!!!!!!!! [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 С возвращением, я так и поняла, что ты где-то "там"..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 ОГО! с приехалом! :) + очень за вас рада! и тоже жду подробностей ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Вот для этого я и хотела... ... посмотреть Пляж с Леонардо Ди Каприо. Его снимали на островах Пи-Пи в Тайланде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Я на 100% была убеждена, что Вы именно в Тайланд поехали:-) Очень интересуют продробности и фото:-)С ПРИЕЗДОМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 класс! Юля, можно неколько вопросов? - купались ли вы в море?- реально ли там отдыхать с маленьким ребенком?- насколько это безопасно?- во сколько это может обойтись?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Рассказывай-рассказывай скорее!!! И фоток побольше (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Очень рады видеть! ждем подробный отчет и фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Приветик! Мы по тебе скучали! ;) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ОГО! Круто!!!!!!!!!! С приездом, скучали встпоминали, плакали[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Отвечаю (+) - В море купались постоянно. Температура воды +29 градусов вне зависимости от погоды :)- Мне показалось, что Тайланд - это не для детей страна. Отдыхать с ними, конечно, можно, и мы даже видели таких иностранцев, но детских развлечений там нет (анимации, площадок и т.д.)- В плане личной безопасности там совершенно безопасно. Тайцы чрезвычайно дружелюбны к туристам. А вот в плане здоровья я переживала. Но обошлось. Мы ничем не заболели, хоть аптечку брали огромную :)- В Тайланде существует такой парадокс. Туда ОЧЕНЬ дорогой перелет. Все остальное в самой стране ОЧЕНЬ дешевое. Когда мы сравнивали цены на острове с Крымом, мы плакали горючими слезами :) Ужин на двоих с seafood (лобстер, тигровые креветки, устрицы и т.д.) и свежевыжатыми соками и пивом обходился нам в 10-12 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Рассказов хотим рекомендаций и прочего:))С приездом![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Прююювет, с возвращением, хорошим отдыхом и ждём рассказа:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Предлагаю по этому поводу выпить пива! и послушать рассказы живьем ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение