Ревность

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ревность Люди подскажите это как? Если точнее то что такое ревность я понимаю, только вот как это выражается в отношениях? Я то ли не ревнивый то ли мне повезло, я просто такого еще не испытывал что бы назвать ревностью...[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой пример вы с женой гуляете, она встречает своего давнего друга, весело общается, хохочет, вы понимаете, что они нравятся друг другу, а у вас защимело сердце, вроде как "мое берут". Это самый легкий случай, когда вы почувствуете ревность, но это такая мелочь, что на вашу сем. жизнь это никак не повлияет да вы и не скажете ничего.Бывают патологические случаи, проблема-недоверие жене и собственная ущербность. Тогда буйная фантазия дорисовывает все сама, вы можете заняться слежкой, или после разговора жены с товарищем вы ее дома избиваете и говорите, что она на него не так смотрела. Это клиника)Мое личное мнение, что главное в семье-доверие, хотя ревность в легкой форме это так приятно противоположной стороне.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Пример: в рабочее время появляется "окошко"(свободное время) вы идёте вкафешку на бизнес-ланч и видете там свою подругу(жену) за столиком с молодым неизвестным Вам человеком ,увлечённо(с блеском в глазах) ведущим беседу...... Ощущения которые появляются в голове и др. органах до момента выяснения что это сотрудник и разговор на тему "новый проект" и есть самая лёгкая форма ревности.[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревность это когда ты напиваешься до чёртиков нагло приводишь подружку домой, абсолютно уверенный, что это твоя жена...и тут в самый подходящий момент на пороге появляется жена с тортом в руках(это лучший вариант рукоприкладства)вот тогда ты узнаешь, что такое ревность:([+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я лишаю жену удовольствия? Если жена встречает друга детства то она начинает с ним смеяться и хохотать, а я должен волноваться что мое отнимают? Я только обижусь если жена забудет что вообще то я рядом и предложу им встретится и поговорить в другое время. А в данное мы вообщето вышли погулять с женной :) И потом парень то не отнемает мое, он просто встретил старую знакомую :) И из за чего тут ревновать?[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно ... Почему я должен думать сразу о плохом то?[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня эта тема появилась из за разговора с женной:) Она мне втолкововала, что все женщины каварны. То есть по ее словам если я увижу ее с любовником то просто ее пошлю (а может и не просто ) далеко и надолго. А вот она например познакомится с моей любовницей втерется в доверие и подставит любовницу так что я ее брошу и после этого (тут я пришел в шок :) ) простит :)[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не все женщины коварны, некоторые рукоприкладством занимаются, поэтому после этого им ничего не остаётся делать, как простить:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу моя думает по другому В свое время мы аознакомились из за того что она меня, правда я был очень пьян, красив вытавила на улицу в 2 часа ночи и утром я пошел посмотреть кто же это все таки сотворил. Это уже потом выяснилось что она карате занимается. [+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я почти угадала:) ю[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут сказать все люди разные.Я тоже в шоке, как это она прямо говорит, что простит измену и предательство. Хотя она, наверное, и не знает о чем говорит, дай Бог никогда и не узнать.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ вы все правильно говорите, только это холодный ум, а ревность-это горячии эмоции.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незнокомо?... ... ну и слава богу, что тебе это незнакомо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо .. ну успокоили :)[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть я могу делать что хочу Главное что бы жена не знала? :)[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот к примеру, на работе у жены появляется новый сотрудник...Он ей нравится (как друг, конечно), ей очень интересно с ним поболтать, у них оказывается очень много обших интересов. И всё бы ничго, но только твоя жена приходя домой с работы 90% времени рассказывает тебе о нём - какой он весёлый, находчивый, замечательный и т. п. И на твои протесты, что нельзя же всё-время о нём разговаривать (это же действительно ненормально) - отвечает, ну чтож тут такого, ведь они просто друзья и ОН просто так много инересного рассказывает и знает, и вообще, человек очень замечательный? И это попторяется вновь и вновь, хотя тебе это уже совсем неприятно...И как-то однажды в 7 часов утра, когда вы полусонные выходите на кухню, позавтракать... первое слово которое срывается с её губ - это ЕГО ИМЯ и опять рассказ, как много интересного он вчера ей понарасказывал... Вот и не появится ли мысль, что это уже не просто дружба, а увлечение этим человеком? А увлечение. иногда, перерастает в чувство (привязанности, влюблённости или любви)...Что бы интересно ты почувствовал в такой сиуации? [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще вольны делатьтолько то, что вы хотите остальное зависит от вашего образования, интелекта и моральных принципов.В посте выше я говорила о том, что меня удивляет, как ваша жена может вам говорить о том, что простит вашу измену.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как-то однажды в 7 часов утра??? эт не интересно, а вот в момент экстаза!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато сколько... .. нервных клеток сохранил :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сколько можно повторять))) что нельзя разговаривать с полным ртом:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все нормально :-))))) Меня ревность бы оскорбила. Я предпочитаю, чтобы мне мой партнер доверял :-) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и даете Ну и фантазия у вас. Бурная это мягко сказано даж[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да_с:) креатив прёт:)) а за харизму...[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я в общем-то реальную историю рассказывала :-) Экстаза там не было... Ревность - была.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да же не знаю Что то такую ситуацию мой мозг не воспринимает как реальную. Только как рассказ из области фантастики. Так что я остаюсь спокойным. Да и не думаю что бы моя жена начала так делиться со мной о том что кто то ей много интересного рассказывает... Может потому что я и сам это делаю ...
0

Поделиться сообщением