Опубликовано: 16 окт 2004 КТО кормит или кормил детей после года? Подскажите плз как отлучить красавца от груди, или уже в 2 объяснить что уже большой мальчик (Нам сейчас 1 г и 4 мес)Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 вам в форрум для родителей http://www.likar.info/mamforum/ http://www.likar.info/mamforum/[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 КТО кормит или кормил детей после года? Подскажите Я оставила бабушке красавца(1,8г) и уехала на 4 дня.Проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Спасибо! Осталось только бабушек раздобыть..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 НЕОТЛУЧАЙ!!!!!! У меня двое детей.Старшего я кормила до 2,3 года иочень жалею,нужно было кормить до 3-х.Есле есть молоко и он не против кормите!!!!!!! Когда еще вам прийдется кормить дитя груддю никто незнает,а ЭТО так полезно для вашего ребенка и вас(чем больше кормишь-меньше шансов заболеть раком груди).Лично мне было приятно кормить,класно когда возле тебя нежится маленький комочек.КОРМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама_Чайка> плз как отлучить красавца от груди, или уже в 2 объяснить что уже большой мальчик (Нам сейчас 1 г и 4 мес)Мама_Чайка> Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 я своего старшего отлучала годе-то с 1.3 - кормила только на ночь и ночью, потом хотелось и это прекратить, т.к. уже и тяжело всю ночь втавать и быть привязанной, поэтому целый день вкусно кормила обычной едой, на ночь тоже хорошо покормить, попоить и купила новую книжечку, ночничок, пижимку, ребенок отвлекся от обычной процедуры - ложись и сися - и стали читать, если вспоминает, срочно переводишь стелки на рисуночек в книжке или лампу и т.п., потом ночью перевязывала себе груль пеленкой, одевала плотную футболку чтобы не слышал запаха и не нащупал, пыталась водичку дать - он попробовал и отказался, погладила его, помурлыкала и уснул, на следующих пару ночей муж вставал к нему, предложил кампотиу -= отказался - и так по сей час он унас не пьет ничего ночью, потом малыш перестал просыпаться ночью, если и просыпался, то не требовал сисю - только погладить его, успокоить, и днем главное тоже не напоминать ему о сисе, не показываться с грудью, отвекать постоянно и так за недельку мы забыли о сисе. Хотя очень крейзи были по ней до этого.А младшего я ночью во время отлучения (1 годик) думала предложить молоко - не захотел, а кричал, на след. ночь когда он проснулся предложила ему йогурт из поилочки, т.к. бутылку мы не знали, с удовольствием выпил и заснул, так несколько ночей давала ему йогурт (тепленький) а потом он перестал просить кушать ночью, сейчас ему 1.5, просыпается конечно, но не кушает, иногда попить даем воды или чайку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Я тоже такого мнения. В поддержку статься в последнем номере МИР СЕМЬИ, где написано, что оптимально до двух лет кормить, а там по желанию...[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я кормлю маленькую девочку 2,8 года :-) за все это время ни одной кишечной инфекции при совершенно нестерильном образе жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 а мы все переболели какой-то кишечной инфекцией так у всех жуть что было, а у Ники (тоже на грудном, нам 1,4) все в очень легкой форме. Так что присоединяюсь к ратующим за продолжительное кормление![+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 и я вот кормлю,сейчас малой годик,планирую до 1.5 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 а я читала, что на прикус может плохо повлиять долгое сосание (долгое это - 1,5 - 2 года).Мой монстр 1,1 тоже требует только мать и мясо, топчет меня всю ночь.... папе крошки оставляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Это бутылка и пустышка портят прикус, а принцип сосания груди такой, что десны практически не задействованы.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение