Опубликовано: 15 окт 2004 Просит помощи многодетная семья (5 деток) Семейство живет недалеко от меня, я их вижу часто. Родители есть, не алкоголики, не религиозны. Но вот родили 5 детей. Есть у них и своя квартира, соответственно, огромные долги по коммунальным услугам. Жалко деток. Кормить их часто просто нечем, а про одеть... промолчу. Малыши иногда не могут пойти в сад, потому что одеть нечего. Отец работает, не лентяй, но вот прокормить не может всех. Видела маму, просит хоть что-то для деток - одежду, продукты. Я им крупы купила, кое-что из обычных продуктов. Но вот с вещами у меня уже напряг - все пораздавала на ДД и просто мамам.Вот конкретные данные на каждого ребенкаДети:Лидочка (95 года рождения) Ходит в 3 класс. Ей нужна зимняя обувь 34р., теплые брюки, колготки и юбки, тапочки.Я видела девочку, она не крупненькая, роста 122-128 максимум.Святослав (96г.р.)Мальчик ходит во 2 класс. Ему нужна зимняя обувь 32р., брюки, рубашки, колготки, свитера и тапочки.Знаю, что мальчик постоянно лежит по больницам, у него астма.Женечка (98г.р)Он ходит в садик, очень много болеет.Обувь зимняя 19-20р., брюки, колготки, кофты, свитера, рубашки, тапочки.Вика (2000 г.р.)Обувь зимняя, весенняя, тапочки р.16-18, платья, колготки, носки, трусики, кофточки, штанишки, платья...Миша (01г.р.)Зимняя обувь, тапочки 15-16р., колготки, штанишки, носки, трусики, и пр. вещички...Мама будет очень благодарна. Вещи можно передавать мне, я смогу их забирать даже из центра (Бессарабка, Льва Толстого), или на Позняках. Можно отвезти прямо семье, я скажу куда по мылу......Сегодня или завтра я посмотрю колготки и тапочки, возможно, что-то уже подкуплю для них. Буду рада, если кто-то откликнется. :) Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 У меня на Святослава есть парочка рубашек.Я тебе завезу вместе с книгой. Звякну вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 у меня точно что-то будет и деньги понемногу смогу передавать, игрушки есть, теплое поищунапишите мне на мыло ваш телефон - будем встречаться в центре, мне удобнотаня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 спасибочки! :) буду ждать![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ой, огромное спасибо за отзыв! сегодня передала крупу, и так, по мелочам... мама там чуть не плакала, сегодня поедет к мальчику с астмой, сказала:"Будет, что привезти ребенку". Слов нет :(. Детей жалко. Я купила тапочки 16р, колготок немного, трусики... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я смогу передать что-нить на следующей неделе,у меня сейчас малой болеет.....Эля,а может денег собрать,да в секонд съездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 на младших трех у меня что-то найдется (колготки, трусы, кофты, тапки). А старшему - рубашки в школу, туфли и куртец неновый. Я со своими малыми в центр не могу поехать , а муж в воскресенье будет возле метро Выдубичи.Вот телефоны, если не сложно, свяжитесь, чтобы пересечься.. Или наверное лучше получить телефон этой семьи, чтоб их папа подъехал к Автовокзалу возле м. Выдубичи.муж (Игорь) 8 -067-446-3076мой (Нина) 8-067-278-6093д. 432-49-78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 да я вот тоже уже думаю.... ох, зимних курток и обуви пока не нашли .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 рост детей Узнала рост детей, вот рост под одежду, с запасом:Лида - 135смСвятослав - 130смЖеня 110-120см Вика 110-115смМиша 95 - 110смСамый маленький сейчас лежит в больнице с воспалением легких :(. Лекарства от астмы маме выписывают пока бесплатно. Но вот от кашля им очень необходимы:Бромгексин (сироп), ингалипт, детские капли от насморка, Линекс, Мезим форте. Пока очень актуальны:Лиде зимняя обувь,куртки зимние, шапки, шарфы, спортивные костюмы, или что-то теплое.Спасибо Вике и Тане за те вещи и деньги, что вы передавали. Я все передала, мама вся в слезах благодарила! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Эля! У меня вещи от Фионы и меня. Завтра заброшу тебе.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ок, пасиб! Я буду дома :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Я куплю лекарства передать смогу в центре на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ок пасиб[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Эля, у меня есть вещи 1)Комбез (осен)-104р.2)Курточка на синтапоне-104р.3) Свитерок4)Ботиночки утепл.-26р.5)Сапожки зимние-29р.И еще кое-что...Пришли мне координаты на мыло, я отвезу(я живу на Позняках). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я написала на мыло Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Спасибо, получила. На днях отвезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Просит помощи многодетная семья (5 деток) Нужен адрес, по которому можно вещи и деньги прислать (я в Москве) или договоиться,чтобы поезд встретили. У меня пуховики в отличном состоянии есть, обувь от старших детей осталась хорошая, толстовки, брюки, новогодние наряды, могу передать все, могу сделать список, чтобы они выбрали. Какая у них задолженность по коммуналке? Постараюсь помочь хотя бы часть оплатить. Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Я сегодня у них была... НУ , что Вам сказать-тяжелое впечатление во всех смыслах...Квартира бедная.Мама ,на вид, очень болезненный(я бы сказала больной) человек..Была благодарна(я отнесла 3 мешка).Деток очень жаль..Потом поговорила с консьержкой.С ее слов(и это явно правда) , семья нуждается, не алкоголики, детки все очень болезненные...Маме до 25 лет, недавно родила 6-го ребеночка, но он скончался.. Странно это все....Денег нет, дети болеют их уже пятеро, а тут еще роды(я бы сказала безответственность полная перед детьми,прошу камнями не бросать)...Короче, ужасное впечатление.Так ,по хорошему, над ними надо шевство брать,ну дали шмотки (на год где-то), деньги, продукты,...а дальше как они!!!!Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 по поводу шестых родов абсолютно согласна, можете швырять камни надо думать о растущих детях, а не снова беременеть, ужас.... Не понимаю зачем столько рожать если и одного кормить нечем, зачем нищету плодить?У меня к сожалению вещи только до 1 года и вещи на девочек 150-165 роста худеньких, если надо - я отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Можете и в меня швырять камни - надо им закупить вагон контрацептивов вдобавок к шмоткам! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 я об этом говорила с консьержкой Я не знаю, поможет ли.... Это надо разговаривать с мамой и папой. Может, они , действительно, безграмотны в этих вопросах....Кстати, Кате не сказали, что дети не все от дного папы..... Они не все его, он ее взял уже с двумя, или даже тремя детьми... так что, и его винить не надо. Он то думает. Я видела мужчину, он пашет круглые сутки, сам он крупный, вернее, толстый..... у него нарушен обмен веществ.... А помогать им надо... я стараюсь более-менее постоянно. Конечно, сейчас им больше по продуктам нужна помощь, что говорить..... Старшая Лида сейчас загремела в больницу - с вопалением легких после малявки. Малыш меньший очень славный мальчишечка - видела в 1 день после выписки... Детей жалко, но вы бы видели, как они смотрят на все, что им передавали в течении этих недель и сколько радости в этих глазах!!!! Если кто-то сможет помочь лекарствами, вот для нее список: Мезим-форте, Линекс, бромгексин... У девочки больной желудок... Спасибо Всем, кто помогает этой семье!Это действительно настоящая помощь для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 я вам ответила на мыло .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Мы хотели бы подвезти для ДД в Новоград-Волынском круассанчики -10 ящ. Скажите куда ехать, когда желательно и тел. по которому мы могли бы обговорить детали. Из этого количества я думаю можно что то и для этой семьи выделить.Лена 490-31-05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Лена, ваш мейл не работает... я хотела бросить телефон многодетной семьи Телефоны ДД:г. Новоград-Волынский(Житомирская область)11701 Житомирська обл.м. Новоград-Волинськийвул. Радянська, 64Обласний будинок дитиниТелефон детдома8-04141-5-25-08 или 5-34-23директор - Василий Александровичгл. бух. - Татьяна МихайловнаЛена, а вы занимаетесь выпечкой круасанов?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение