а где могут иногородние проголосовать в Киеве?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где могут иногородние проголосовать в Киеве? Знаю некоторых, которые хотят проголосовать, но домой специально для этого ехать у них желания нет. А голосовать хотят за Ющенка - тут каждый голос в цене:))))Спасибо![+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 26 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен открепительный талон оттуда где прописаны... ..насколько я знаю.....если есть талон то в любом участке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нигде не прописаны???:( Только что выписалась из квартиры, пока никуда не вписалась;) Что делать то??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, не успеем уже тогда. А мне говорили по паспорту можно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тогда у вас должен быть талончик про выписку... ..его дают когда выписывают на место нового проживания в ЖЭКе....наверное с ним можно будет прголосовать в любом участке....но это не точно...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утверждать не буду, но слышала по ТВ и радио что можно просто прийти с паспортом на Избирательный Участок по месту жительства и попросить( потребовать) внести себя в списки. Беда в том, что большинство ИУ ЕЩЁ не работают, хоть это явл нарушением закона о выборах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига. мы на прошлые так пришли.. нас так и послали.. за талоном.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлых выборах еще не была отменена прописка. В любом случае нужно сходить и узнать.Я видела по "интеру" что граждане Украины, кот-е находятся за ее пределами ( т.е. за рубежом) могут прийти с паспортом украинским на организованные изб. участки и проголосовать,независимо, легально они там находятся или нет, то есть без всяких виз и регистраций той страны в какой находятся. На сколько это будет действовать-не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве этот талон не отменили? а как его взять, если нет возможности, напр, приехать и некого послать?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое слышала тоже не хотелось бы пролететь, талон я никакой не брала[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на полпути Мы взяли відкріпні листи на своем участке, и теперь, по идее, можем на любой участок в Киеве зайти и проголосовать. Может кто знает, действительно на любой участок можно или надо заранее образаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно заранее пойти на ИУ и потребовать внести себя в списки.К сожалению, моя инфа не подтвердилась. Ходила вчера на ИУ по месту жительства с просьбой внести в списки. Ответили что голосовать надо по месту прописки ((((. Прийдется ехать либо за талонами, либо голосовать за 350км.
0

Поделиться сообщением