Девочки, а кто-то работает в кадровом агентстве?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кто-то работает в кадровом агентстве? Я хочу свое резюме предложить. Может кто-то в КА работает или просто при фирме своя база создается? (до декрета работала секретарем руководителя).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А английский как? (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня по сайтам работы поройся и навешай резюме С кадровыми агенствами чаще всего бесполезно связываться еще и деньги платить.Они все равно дублируют вакансии в инете [+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас открывается вакансия но нужен флюент инглишь![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже определились-на полный день идете? Если да то мой вам совет не нужно кадровых агенств-это ерунда, пропоную работу тоже не покупайте, я нашла через кучу сайтов-уже 3 недели как у меня окончился испыт. срок, мала того у меня не было опыта работы, после института сразу родила и сейчас вышла из декрета, т.что дерзайте сами-инет есть, рассылайте по сайтам по фирмам и вперед..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя. а можно я присоседюсь.. английский у меня флюент. может чего найдете? сенкс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте мне свое резюме на мыло в реге Я перехожу на другую должность, нужен человек на мое место - ассистент Генерального директора, ну и все что с этим связано[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем если работу не найдете мне тоже скиньте резюме- моя напарница собирается переезжатьв др. город
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - это где? у меня есть кандидат с инглишом.можно на мыло об "у нас" и куда слать резюме. я маякну..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и меня это тоже интересует, я тоже работу ищу. А что действительно нет надежды на КА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Английский....(((( В резюме пишут "базовый" или "со словарем"((. Но резюме я все равно сброшу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и делаю))) Но как посмотрю на Котьку...эх.... Жалко! А работать хочется - вот такой внутренний конфликт. Правильно, частичная занятость - это просто великолепная возможность работы для меня. Но на мою вакансию, как правило, берут на полный рабочий день. Так что, я настроилась и на такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, эт точно)) Я так и делаю)))
0

Поделиться сообщением