Опубликовано: 14 окт 2004 Ну вот.. наконец-то я вырвалась с секретарской должности:) Фух, аж не верится! Никогда не думала, что всего лишь после 1 года работы будет возможность уйти на должность в отдел Развития торгового маркетинга (только с филологическим образованием!). Теперь период передачи дел, поиска человека на мое место - и усе! я в маркетинге!!! УРАААА![+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Поздравляю!!:) Желаю больших творческих успехов:))Вам там случайно маркетологи с образованием не нужны? А-то я уже тоже в поиске..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 в контексте поиска человека на Ваше место(+) имеет ли смысл сбросить резюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А какой у Вас опыт? Сбросьте мне в мыло Из требований - английский на уровне носителя, опыт 2-3 года в международной компании, ну и всякое обычное[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Поздравляю! Я Вас понимаю - сама нахожусь в русле таких же точно перемен, только я после 2 лет секретарствования в финансовый иду :)) Тоже ищу замену. Может, если что, обменяемся инфой? Мне с хорошим английским надо.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 От души поздравляю!!!!!! ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Поздравляю!!! прекрасное событие! :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 поздравляю! ты все там же работаешь? работала раньше вместе с некоторыми вашими сотрудниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 угу, все там же. а с кем работала? очччень интересно:) (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Да, это прорыв:)) молодец![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 ну и я поздравляю :) и давай быстренько подъезжай ко мне на работу, пока дела передаешь, я ручки твои притарабанила :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Самые наилучшие пожелания! Пусть новая должность радует, а старый опыт не забывается (это всегда полезно, знать как "идетЪ процесс" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Поздравляю!!! Ты супер!!! Всего за год1!! молодчина, так держать!!![+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Поздравляю!!! Мо-ло-дец!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Поздравляю :)) Судя по тону топика - ты совершенно счастлива :)) Желаю успешно работать и новых достижений :) И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ! :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 молодечик! успехов и везения!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 УРАААА! молодец![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 успехов! Роста и продвижения по службе!!!Поздравляю!!![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 догадайся с 3х раз :) я ж фин работникс главбухом раньше работали. из отдела закупок тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение