Опубликовано: 14 окт 2004 Кто знает как работает выставка цветов На Крещатике 2 :)?Плз, подскажите вечером во сколько сворачиваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 По-моему, в 18.00 Сегодня была. По работе, конечно :-))) Вернулась с литопсами, хризантемами, керамикой....Появилась рекламируемая новинка: водные цветы. Типа маленькую штучку на дно бросаешь, а там - семена, а серез пару дней - цветы под водой. Декоративных всяких приколов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 :-( точно в 18 сворачиваются? Пледик, тогда не судьба нам вдвоем туда попасть.. Разве только в субботу, а оттуда уже... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Я там сёня была очень красивые цветы, но в основном это хризантемы и герберы, но все равно очень красиво и радует глаз. Можно купить многие дорогие растения за копейки. а еще есть дизайнерские всякие штуки забавные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 а по какое число выставка будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 а туда с дитем пустят? пригласительные нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 там вход платный. С детем вроде пускают. Стоит входной билет недорого[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Выставка по субботу, 16-е включительно. Входной билет 3 грн., студентам - 1. С детями, конечно же, пускают. Кстати, неплохая фотогалерея в зале слева и обалденная керамика в зале справа :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А где именно выставка???? Я тоже хочу!!!! А где именно выставка???? Я тоже хочу!!!!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Український дім на Европейской пл. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение