Кто знает как работает выставка цветов

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает как работает выставка цветов На Крещатике 2 :)?Плз, подскажите вечером во сколько сворачиваются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, в 18.00 Сегодня была. По работе, конечно :-))) Вернулась с литопсами, хризантемами, керамикой....Появилась рекламируемая новинка: водные цветы. Типа маленькую штучку на дно бросаешь, а там - семена, а серез пару дней - цветы под водой. Декоративных всяких приколов много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( точно в 18 сворачиваются? Пледик, тогда не судьба нам вдвоем туда попасть.. Разве только в субботу, а оттуда уже... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там сёня была очень красивые цветы, но в основном это хризантемы и герберы, но все равно очень красиво и радует глаз. Можно купить многие дорогие растения за копейки. а еще есть дизайнерские всякие штуки забавные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какое число выставка будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туда с дитем пустят? пригласительные нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вход платный. С детем вроде пускают. Стоит входной билет недорого[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставка по субботу, 16-е включительно. Входной билет 3 грн., студентам - 1. С детями, конечно же, пускают. Кстати, неплохая фотогалерея в зале слева и обалденная керамика в зале справа :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно выставка???? Я тоже хочу!!!! А где именно выставка???? Я тоже хочу!!!!Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Український дім на Европейской пл. .........
0

Поделиться сообщением