Кому из СМИ вы доверяете в освещении политинформации (ТРК, периодика и пр.)? Остались ли честные журналисты?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому из СМИ вы доверяете в освещении политинформации (ТРК, периодика и пр.)? Остались ли честные журналисты? Внизу ссылкая, кому интересно, о том, как притесняют власти представителей независимых СМИ. Предвыборная борьба становится небезопасной для журналистов (обновлено) Харьковские журналисты сегодня выступили с обращением к общественности. В заявлении, подписанном руководителями шести крупных средств массовой информации города, говорится, что предвыборная борьба становится угрозой для журналистов, которые освещают политические события. Вчера, неизвестные в штатском, запретили журналистам новостей АТН снимать митинг одной из политических сил, при этом членам съемочной группы, по их словам угрожали физической расправой.Далее:http://news.media-objektiv.com/politicum/2004/17746.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наших СМИ честных журналистов-профессионалов не может быть по определению (-) все на кого-нибудь, да работают (партии, блоки и т.п.) А вообще мне кажется что СТБ еще так-сяк не с потрохами куплен, проскакивает там иногда какая-то правда....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не верю! И вобще новости сейчас, в пик предвыборной кампании смотреть просто противно. Не потому, что я уже определилась с выбором, а потому, что все самые рейтинговые телекомпании конкретно хаят одного и того же кандидядьку. Я уже не верю ни в рейтинги, ни в то, о чем говорят. Потому как чистый-красивый-идеальный - везде один и тот же. А идеальных не бывает! А вот про то, что имеет место давление как на журналистов, так и на простой люд - это однозначно. Слышала, как заставляли работников одного завода в Херсонской области подписаться за конкретного кандидата. Люди к начальнице (маме моей знакомой) - а что я могу сделать? Подпишитесь, а проголосуете за кого хотите потом. Во как!А взять бы хотя бы тот же "Эпицентр" с Пеховшеком. Когда-то, когда канал "1+1" принадлежал американцу украинского происхождения, канал был более-менее независимым. Пеховшек всегда очень логично и здорово освещал события, произошедшие за неделю в Украине и в мире в целом. На потом, где-то 1,5 года назад был скандал - "плюсы" хотели закрыть... Но скандал как-то сам собой утих. Потом я какое-то время не смотрела телек, а когда и смотрела, то не сильно смотрела новости... И вдруг появилась в самое "модное" время, после вечерних новостей программа "ПРОТЕ". Там пара шутов (включая Корчинского) ежедневно обливали грязью оппозиционные силы, а конкретее - самые сильные оппозиционные силы, т. е. блоки Ющенко и Тимошенко, а точнее их лидеров. А вот недавно смотрела выходящую ежедневно в период предвыборной компании программу "Эпицентр". Тот же Пеховшек внезапно стал обожателем власти, а полный урод во всех отношениях, кот. специально оболгал бедного Януковича кто? - Правильно, Ющенко! Уже и врач, поставивший ему диагноз купил диплом, и вобще что угодно... Понятно, что купили, а точнее объяснили, что если хочет, чтобы с ним и с его емьей все было ОКи, то должон говорить то, что должон. А как "отмывали" судимости нашего главного претендента в Президенты? Ну просто цирк! Осталось только угадать, что же произошло с "плюсами", почему так просто стих скандал, и никто ничего не закрыл.ВСЕ... умолкаю.. Специально не лезла в политические темы, а тут прорвало. Грустно все это. Будет УРКАина у нас :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня никто не купил и не купит - в ближайшем будущема олтигархи пусть удавятся своими капиталами, сами заработаем - не здесь, так в другой стране!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вы не для кого... ...не представляете интереса как ни печально :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы считаете, что все продается за деньги? печально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довіряю таким виданням www.telekritika.kiev.uaі статтям Коробової. Вона завжди називала лайно - лайном, не намагаючись побризкати на нього парфумами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Пиховшек вообще всех разочаровал неужели ему после этого удасться карьеру продолжить? это ж надо такой жирный крест на себе поставить, не понимаю, ради денег что ли???[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно услышать комментаии в адрес ТРК "Альтернатива"? Очичень уж интересно, кто и что про эту компанию знает и думает?
0

Поделиться сообщением