Опубликовано: 14 окт 2004 Приюты для бездомных в Киеве (бомжи на площадке надоели) Вроде как и можно было бы ополчиться всем подъездом против бомжей, особенно учитывая "побочные продукты их жизнедеятельносто" - мусор, запах, да, с другой стороны понимаю, что выгнать их можно ненадолго - или в соседнем подъезде обоснуются или снова вернутся - зима на носу. Хотела узнать адреса приютов в Киеве для таких вот обездоленных, да что-то поиск в интернете ничего не дал. Все Одесса, Харьков да Донецк. Может, кто знает? Подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Так к участковому с этим вопросами вам надо ... это их парафия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 я тоже жалела, но потом не выдержала-вызвала милицию, Никто больше не возвращался.[+sign]Вика и Тимофей 1год 8 месяцев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А я просто сказала - вызову, дам денег.. чтобы увезли, больше я их не видела.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 В пуще есть для женщин-бомжей, где-то на Гамарника Я хочу подробнее в Оболонской администрации узнать, и может старых вещей туда отвезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение