Опубликовано: 14 окт 2004 Ну и как это воспринимать??? Власть собирается устроить 28-го октября в Киеве "военный парад ко Дню >освобождения Киева". Но Киев освободили в 1943 году не 28 октября, а 6 >НОЯБРЯ! >Зачем же устраивать парад на 9 дней раньше реальной годовщины? > >...Поговаривают, что нужен для того, чтобы замаскировать >подтягивание воинских частей для ВВЕДЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ - к выборам. > >Вопрос: А КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ПАРАД В ЧЕТВЕРГ (28 октября) - >В Р А Б О Ч И Й ДЕНЬ ?! >Дети будут в школе. Студенты - тоже на занятиях. Взрослые - на работе... >Кто же будет зрителем парада?! > >НАМ НАГЛО ВРУТ! > >ПРОСИМ РАЗОСЛАТЬ ЭТО ПИСЬМО ВСЕМ СВОИМ АДРЕСАТАМ; ОСОБАЯ ПРОСЬБА - ЧТОБЫ >ОНО ПОПАЛО В ПРЕССУ и НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ! > >Только так мы с вами можем предотвратить ВВЕДЕНИЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ В >КИЕВЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Точно знаю что войска до сих пор под Киевом в ЛЕТНИХ ЛАГЕРЯХ стоят и будут стоять до выборов. Вот так!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 с 25-го окт у школьников каникулы... но надеюсь все же, что их не задействуют в военных действиях..:-(([+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Я уже схожу сума от этих выборов. Мне сегодня снилось что я Ющенка от снайперов собой прикрывала :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Гы гы гы Ну и сны у тебя[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 ага, поздравляю с психозом:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 ага..даже вот сайт Ликаря присоединился...к выборам.. ..наверху всегдя какой-то интеллектуал Сершей Комиссаренко улыбается.......и сижу я и думаю...к чему он на этом сайте....но конечно понимаю, деньги это святое....за что-то же и жить надо......но почему Комиссаренко??...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 нам вчера из Львова звонили- спрашивали правда что танки в киеве-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 боже ужас, с каждым днем все страшнее. -[+sign]Вика и Тимофей 1год 8 месяцев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Танки Моя мама живет в районе Шулявки. Уже несколько ночей \"тяжелая техника\" куда-то ночами едет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 это не мы, не надо :))))))) Сайт Ликаря к Комисаренко никакого отношения не имеет :). Это баннерная реклама между сайтами, которая крутится здесь постоянно......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 а как вам лишние 700 сотрудников МВД из Николаева ? они уже тут. Остальные подъезжают...Все идет к введению ЧП в стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 да знаю я....я пошутил...извини..)))) ..))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ага, то-то муж видел колонну танков на въезде в город позавчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 что задол...ли, то точно я тоже не могу уже дождаться когда же выберут наконец-то?????Так надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы вообще запретила эту предвыборную компанию, никому она не нужна, а денег уходит, мама дорогая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 парад парадом, а напряжение возрастает[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение