Только для тех кто хочет выйти замуж ...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только для тех кто хочет выйти замуж ... Дорогие девушки и женщины, вы решили выйти замуж за программиста? Вы сделали правильный выбор, свидетельствующий о наличии у вас острого ума и тонкого вкуса. Попробуем обосновать эту очевидную мысль на нескольких примерах. 1. Программист объединяет в себе лучшие черты человека с болезнью Дауна и капитана дальнего плавания. Каждый вечер (за исключением вечеров, когда он ИНТЕЛлектуально общается с другими программистами) он дома за компьютером, но в то же время мыслями очень далеко. 2. Если он пришел домой в то время, как Вы общаетесь со своим( или чужим, без разницы) любовником, достаточно сказать: "Дорогой, это мой коллега. Он ничего не понимает в компьютерах." Единственное неудобство, которое вы испытаете, это то, что любовник предложит в следующий раз встретится у него. 3. Если Вам вдруг захочется покурить или выпить, он не будет Вам этого запрещать, так как сам он делает это постоянно. 4. Он никогда не будет раздражать Вас тем, что, когда Вы, уставшая, готовите ужин, он лежит на диване, уставившись в газету или телевизор. Программист знает свое место лучше любой дрессированной собаки. Оно - за компьютером. 5. Вам никогда не придется задумываться, что подарить ему на праздник. В любое торжество он будет безумно рад простой коробочке дискет его любимой фирмы. 6. Вам не придется мучится по вечерам от того, что приготовить ему на ужин. Програмисты всеядны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что, но ... Хотелось бы уточнить за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось! И я рада что муж у меня не программист![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха!Мой муж - программист..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как твое мнение? Похоже на правду или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже точнее, программисты бывают очень и очень разные :)у меня тоже муж программист, более того, я тоже программист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный человек..)) Пункт 3 - вообще не применяется - не пьет и не курит..)Как и пункт 4 - не смотрит телевизор, не читает газет - книги читает, вот..)А все эти тексты - просто прикола ради..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно девушки, спокойно ... Я сам программист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня муж программист:) про всеядность - в точку, правда не пьет не курит ( и мне не разрешает).а вообще все это мы проходили только когда поженились, сейчас попроще, хотя я тоже думала что ребенок будет узнавать папу по затылку или по профилю в наушниках[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж программист:)) Неверен пункт 3 - он не пьют и не курит:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га.))) И он еще спрашивает - похоже ли..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняли настроение :) да и все очень верно:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня также муж программист: нет ни одного совпавшего пункта :) Не курит, пьет только хорошее шампанское и вино, как настоящий Севастополец :)Пункт 4: чаще сам готовит, или готовим вместе :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня программист! неправда это все.Он самый внимательный и заботливый.Да, за компьютером сидит долго и часто, но я всегда могу его отвлечь - собой:)
0

Поделиться сообщением