а есть тут "киевляне" с Волыни

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть тут "киевляне" с Волыни посмотрев на Ровенских, хочется пообщаться с Волынами, откликнитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сказать, что я с Волыни моя мама оттуда родом. Я порчти все детство провела там, жила с 6 мес до 3,5 лет, а потом приезжала на все летние каникулы. Даже ходила в школу немного.с.Колки Маневичского района. А ты откуда???[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) и я, можно сказать, тоже в Ровно у меня живет одна бабушка, а в НОвоволынске жила другая. там я проводила все летние каникулы пока ходила в школу..с тех пор я люблю польский язык, потому что вечерами смотрела мультики про смерфов :) и вообще - детство ведь!очень хочу вернуться в тот городок..но, к сожалению, там не к кому ехать..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня отец из Ковеля все родственники по отцу там живут. И я там часто бываю.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сестра в Ковеле живет Вышла туда замуж. Сами мы из Чернигова[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волинь-це моє дитинство Бабуся жила в останньому селі під самою границею-Лудин, це коло Устилога, там таможня зараз..20 км від Нововолинська.А в Нововолинську, Ковелі, Луцьку ціла куча родичів живе.Раз на рік їжджу в гості до них, постійно дзвоню.І польську люблю також дуже, навіть коли кабельне ставили в квартирі, то перше шо запитала чи є польський канал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что откликнулись я вот сегодня собиралась ехать на Волынь, но, к сожалению не получилось, я с Владимира-Волынского, - самый старый город, были там? но сейчас родители живут в селе возле этого города. Ковель проезжаем каждый раз, когда едем домой, Нововолынск тоже знаю, Лудин тоже недалеко. Буду ехать, наверное, на следующих выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добре знаю Володимир-Волинськ У мене одногрупник звідти.А колись в дитинстві часто їздила туди, коли була на канікулах в бабусі.Дуже гарне старовинне місто.Передавай Волині привіт.Дуже часто згадую і сумую за нею.Але на жаль зараз нема часу їздити туди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете ехать - передавайте привет от меня :) (-) -[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я почти оттуда я тоже с Маневичского района (Боровичи). Правда уже с 89 г. в Киеве, но родители и сестра там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о, так это почти рядом Класс, ты моя землячка![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно я каждый раз, когда еду домой проезжаю Колки, это где-то 15 км. от нашего села
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю Владимир у меня там родственники живут, и в Нововолынске и в с. Сельце. а сама я в Луцке родилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, буду знать кто у нас близкий по духу и по земле, рада что встретила Вас. Буду ехать, обязательно приветы передам, а В Луцке буду 7 го ноября на свадьбе. Так что еще и выпью за здоровье земляков!!!Еще вопросик - на Свитязе бывали? - как впечатления? я раньше часто ездила туда, очень нравится там отдыхать, а вот в этом году из-за клятой работы не смогла, (я даже в инет не заходила к Вам почти пол-года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я самая что ни есть с Волыни Из Луцка, у меня там родня вся, друзья... В Киеве уже 4 года... очень за Луцком скучаю.И на Свитязе прикольно, я там каждое лето отдыхала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть тут "киевляне" с Волыни Привет всем землякам!!! И я с Волыни! Так приятно знать, что есть кто-то з рідної землі. :)Я сама из Ковеля, хотя уже 7 лет живу в Киеве. Но абсолютно вся родня в Ковеле. Так что любимый город не забываю и стараюсь раз в месяц-полтора туда наведываться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывала когда-то отдыхали на квартирах, так сказать,Ю позже в Лысовой песне, а потом, где прийдется, но большими компаниями. Природа класс, немцы это ценят, выкупают, жаль, не мы
0

Поделиться сообщением