А кто знает будут ли квартиры дорожать или дешеветь?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает будут ли квартиры дорожать или дешеветь? Может есть какие-то прогнозы? Мне кажется, что цены неоправдано высоки или я ошибаюсь?Просто задумались о покупке, вот и интересуюсь...[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорожать (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимистично:) (-) -[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорожать:)) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорожать однозначно...... но вопрос - куда уже??? сама на этой неделе, дай Бог, задаток оформляю.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же они могут дешеветь, если Киевгорстрой работает с прибылью в 4% - шутка (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорожать, дорожать, нам еще есть куда стремиться... В Европе нынче по 5 и выше т.евро, а мы же в Европу рвемся :-(С Москвой соотношение 1:2 тоже держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот совсем непонятно сколько у нас Европейских зарплат... Я смотрела недавно обзор.. так вот в самых дорогих местах европы потолок 10 тыс... блин но там же структура... эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зарплаты это отдельная тема, в этом случае у нас другие примеры для подражания :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четко сказала в одном из интервью московский брокер - зарплаты азиатские а цены на жилье европейские.. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока будет спрос - будут дорожать. Еще и налог какой-то крутой хотят ввести, еще одна причина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они уже дорожают.:( У меня коллега продает свою двушку. Неделю назад начал с 42 тыс, сейчас уже по телефону всем говорит, что 45 000 цена. И народу много, и все хотят задаток оформлять. А он себе найти не может.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорожать однозначно. За последние 2 недели поднялись цена на 5% примерно.Нехило, да....?Мы когда свою покупали, наши знакомые крутили пальцем у виска, типа, зачем вы покупаете, ведь сейчас пик цен.... Вот тебе и пик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой систр - москвичка, говорит, что россияне вкладывают свои денежки в нашу недвижимость, просто я так любуюсь строительством в киеве, только непонятно где все эти миллионеры которые будут там жить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, спасибо, утешили:) А я то надеялась что все не так однозначно. Ладно будем думать.[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга приехала из Японии, так там зп у служащего офиса 64 тыс. дол.!!! А Вы говорите про соотношение цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы недавно искали квартиру в центре снимать Так риэлтер сказала мне, что все "элитные" дома, которые стороятся в центре, раскупаются на корню еще с закладки фундамента - и знаете кем? Приезжими из Донецка.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж имела ввиду третий мир, а не японию... в индии- 20 баксов... .. (
0

Поделиться сообщением