как корректней уйти с работы??

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как корректней уйти с работы?? наверное все сталкивались с такой проблемой, у меня это было крайне редко.. вот уже есть новое место работы которое мне будет интересней во всех отношениях.. на старой как всегда аврал.. и тут вот хожу уже много дней и просто язык не поворачивается сказать что ухожу.. как корректней поступить в данной ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется нажать на свои чувства и сообщить мудрому руководству о принятом решении. А от его реакции уже как-то конкретней плясать. Да, кстати, не советую уходить внезапно и по-хамски - память об этом случае и всякие разговоры будут достаточно длительными. Да и всякое может случиться - вдруг кто-то кому-то когда-нибудь понадобится.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Готовься отработать 2 недели в очень некомфортном микроклимате, не исключено, что и зарплату за это время выдадут только официальную - мизер.Но если решила-то уходи, бывают в жизни моменты, которые надо просто перетерпеть. Хорошо бы, чтобы на это место они быстро нашли человека, так будет лучше для всех[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие бы не были отношения с руководством-уходить всёравно надо красиво!!!!Сообщи в мягкой форме,что очень сожалеешь,но так сложилось,судя по ситуации... И вперёд!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно как можно быстрее решаться а то так хуже всем-и старому и будущему работодателям и вам не комфортно.Постарайтесь за эти 2 недели(отработки) подтянуть все дела до какой-то точки от которой сможет оттолкнуться ваш преемник и обязательно сообщите об этом работодателю при разговоре(это поможет сгладить первый негатив).Если есть возможность-помогите в поиске замены.Ну и наверное вам придется при разговоре обсуждать подробно что именно вас не устроило-подготовьтесь.Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно нужно уходить красиво не известно как дальше в жизни слржится. Я когда уходила сказала что предложили более выгодную работу и в финансовом плане и в плане карьерного роста. Руководство отнеслось довольно таки нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно делают так Сообщают, но при это предупреждают, что обязательно передадите свои дела и закончите свои проекты без ущерба для компании в течении срока......срок называете 2 недели, 3 недели и т.д.Мир тесен, не должно быть ничего такого, чтобы смогло вас опорочить в будущем.У нас, как правило, наводят справки частным образом о действительных причинах увольнения с предыдущей работы. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то кажеться что - что не делай все равно останешься плохим.. тем более специфика в том что часть проектов таки смогу закрыть, а часть просто нереально.. если остаться закрывать то это может быть еще много месяцев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале - найти себе замену, за 2 недели ввести в курс дела нового сотрудника.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст. А кем работала? МОжно по мылу. Я себе новое место работы ищу:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у Вас профессия? Мы ищем секретаря в хорошую компанию[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт я последние 1,5 месяца работаю по проекту в компании, из которой ушла 2 года назад. Причем в мое развитие вкладывали 5 лет, были "на мази" проекты, которые я могла вести. Но к моему решению отнеслись с УВАЖЕНИЕМ. хотя не думаю, что одобрили...так что решайся - ты хозяин своей жизни и тебе лучше знать - куда идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! а от нас секретарь уходит! может кинуть вам ее резюме? неплохая девочка (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 25 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский хороший? почему уходит?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший уходит по причине неудовлетворяющей з/п, невозможности отлучиться с рабочего места (даже в случае крайней необходимости это всегда проблематично, невозможности полноценно испотльзовать отпуск - за 2 года у нее 30 дней не использовано).Спасибо за ответ! Следующий прочту уже завтра)[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 25 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незаменимых людей нет! иди к своему светлому будущему и не переживай, свято место пусто не бывает :-)
0

Поделиться сообщением