прочитала забавную статью

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прочитала забавную статью Ссылочку дать не могу, т.к. читала в бумажном английском журнале (Стайл, приложение к Санди Таймс). Название, приблизительно, Расчетливые Хвалительницы Первоклассных Мужиков (Calculating Alpha Male Praisers, or CAMP). Суть в том, что после десятилетий активного наступления феминизма появилась, причем в высших эшелонах (кинозвезды, спутницы министров и т.п.), категория дам, которые ловят и ,особенно, удерживают при себе завидных мужчин, пользуясь методами 50-х годов: ты самый лучший, ты голова, я при тебе как за каменной стеной и т.п. полный Степфорд (кто смотрел). Автор сама в некотором шоке, но тенденция, по ее словам, очевидная. Как я понимаю, в нашем обществе этот тип поведения никуда и не исчезал. Что вы думаете по этому поводу? Если с вами сейчас классный мужик (о чувствах речь не идет, просто объективно "альфа" - неглупый, успешный), будете ли вы ему льстить для того, чтобы удержать? Кстати, действует безотказно, все зависит от того, сколько вы сами выдержите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут главное не переусердствовать. А то чтобы не получилось "Закрой рот, дура, я уже всё сказал" :-)А фишка, я думаю, в том, что тут работает контраст - мужик весь день пашет и его в его деловом мире окружают такие себе "мужики в юбках", которых нужно воспринимать на равных, нельзя расслабляться. А домой приходишь - тут тебя ждёт такая вся кошечка, нежная, утончённая и женственная, чуждая борьбы за власть и деньги и вообще вся такая "твоя". Подкупает видимо.Мне такой тип поведения понятен, но неприемлем.
0

Поделиться сообщением