Опубликовано: 13 окт 2004 А есть тут "неместные" киевляне (из г. Ровно)? Навеяно топиком об одношкольниках. Я не смогла принять в нем участие, поскольку жила и училась раньше в г. Ровно. Может, есть тут "земляки/землячки", обосновавшиеся в Киеве? Будет приятно пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 тут есть я у которой бабушка живет в Ровно и которая училась в Остроге, в академии :))[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Надо же, я в Острожской академии отучилась 1 курс 96-97 год, факультет "культурология", правда, мало кого из преподавателей помню по именам, но с некоторыми из экс-одногрупников иногда вижусь. Приятно узнать "что ты не один" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 У меня муж из Ровно. Только в какой школе учился - не помню. По-моему в 1й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 А где училась, где жила? Я и сейчас в Ровно:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Я тоже первые 3 класса в 15ю отходила:))) Только у меня 92 год выпуска.Но ты могла знать моих одногодок: Вику Демчук, Иру Омельяненко, может мальчиков...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Знать могла, но память у меня девичья :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Я вот заметила, что часто склерозом в последнее время страдаю:(( Но вот что странно: фамилии первых одноклассников почти всех помню, даже узнаю их в городе, а они меня уже нет...Старею:)))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Да, почему-то выпускники 15 встречаются чаще всего, когда заходит речь о школах Ровно. Я тоже первые 8 лет отучилась в 15 (до 1994), остальные два года (выпуск 1996) - в 7. Жила на ул. Пушкина, возле 15 школы.Кстати, тем, кто соскучился за новостями или фото родного города могу порекомендовать сайт http://pobho.com.ua. Там можно и фото знакомых "найти", что мне, правда, не удавалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 дык, я ж тоже на культурологии училась :) но мы, видимо, не пересекались..еслия не ошибаюсь в числах, то я с 94 там была..выпуск 2000 года..а почему ты только год училась? куда ушла?аркашу-компьютерщика-то должна помнить :))все студенты в компьютерный приходили..кто ж там еще был...[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 сильная школа видать.. и ее ученики далько пошли..вот из черкасс я чаще всего тоже встречаю выпускников нашей 1 гимназии..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Если я не ошибаюсь, то первый выпуск академии был с 95 года, хотя Если и ошибаюсь, то это не так уж важно :-) Я после первого курса начала учиться в Киеве в инъязе, так в Киеве и осталась.Аркашу помню, да и многих преподавателей в лицо вспомнила бы, только вот с именами заминочка... А ректора забыть, наверное, вообще нельзя, с его способностью "манипулировать массами" :-) (это я вспомнила голосование праздновать или нет 7 ноября, при 5 голосах "против" и поголовном "за" он не "постеснялся" сообщить аудитории что все "единогласно против"), хотя, вспоминать все это весело, время тогда было беззаботное, учись да и только :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 и я, и я из Ровно:) 7-я школа, 1998 год выпуска:) ауууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 я из 7-ой знаю Гандзюк Наташу..но она раньше тебя выпустилась..брат у нее еще есть..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Да, уже можно организовывать "землячество" :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 а я еще на ПО была.. повезло, типа :)))а ректор у нас был да, сила! :)) жуковский тоже тот еще кадр!он в последнее время там монастырь почти сделал! девочкам на територии академии в брюках ходить низзя и т.п.![+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 13-ая школа, 1990 год выпуска вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение