Религиозные праздники и домработница

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Религиозные праздники и домработница По четвергам у меня убирает женщина, а на этот четверг припадает большой праздник. Завтра она прийти не может, а в четверг, в принципе, не против выйти. Договорились, что я подумаю и скажу выходить ей или нет. Так не хочеться заставлять человека грешить! Что посоветуете?[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть сомнения, то не надо Потом мучаться будешь...Хотя работы у людей разные, тем более, что она не против.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заставлять, перенести на другой день .[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю надо уважать такие вещи Пусть в пятницу выйдет, если для нее это действительно важно.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините, но вот никогда я не понимала почему люди так свято соблюдают именно это церковное правило. Ходят в церковь только на Пасху, не постяться, не причещаюстся и т.д., но работать ни-ни :-)Но это я так, поговорить. Я бы на вашем месте не заставляла работать.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же и не заставляю, я наоборот сказала ей чтоб не выходила. Короче вопрос решили - завтра у нее выходной.[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я другого не понимаю, ну допустим работать нельзя-надо праздник уважать. а я вот вышивать обожаю. Ну почему нельзя вышивать? Это-же не работа, а удовольствие:!!![+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, все это пережитки а стирать? Ну если я вещи кинула в стиралку и кнопочку нажала - это что, работа? :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением