Измена мужу, или cтоит ли делать то, чего можно не делать...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Измена мужу, или cтоит ли делать то, чего можно не делать... "…Ночь. Занавеску едва колышет слабый ветерок. Очень тихо. Слышно, как кошка пьет на кухне водичку. Муж спит. Мне не спится. И мысли все какие-то дурацкие: ребенку сандалии на лето купить, завтра не забыть мясо из морозилки вынуть, напомнить мужу, что вечером родительское собрание. Нет бы, помечтать о чем-то романтическом, туманном, нежном - словом, о чем-то из другой жизни… Но не мечтается…"Читайте здесь......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья очень актуальная. Просто я сейчас попала как раз в эту категорию: и возраст чуть за 30 и замужем 5 лет и нет такой остроты чувств да и подруги такие имеются. Но... пока для меня это табу. Не хотелось бы разбивать свою семью. А насчет командировки - это действительно правда. Мне помогает осознать насколько мне дорогие мои любимые мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 25 и тоже иногда думается... дело не в возрасте, просто мы женщины устроены совсем по другому, нам хочется внимания и любви со стороны мужа, причем не в начале романтических отношений а всегда..У меня тоже голова кругом идет, малышка болеет уже 3 неделю у меня работа и обучение, и мама не хочет с малышкой сидеть, кошмар. Муж вообще перестал меня замечать, но я ему постоянно расказывала о своей напарнице с которой муж не общается, они 7 лет женаты, и что в конце концов у них получилось-она от него уходит, Я сегодня мужу сообщила об этом, и кажись он ПРИЗАДУМАЛСЯ.Мне кажется что мужчинам которые действительно нас любят нужно время от времени просто напоминать о всоем существовании, очень так завуалированно НО напоминать, что собственно я и делаю, и О ЧУДО начинаются цветочки и подарочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще к вопросу об измене... У нас на фирме есть психолог, приходящий, он как ни странно придерживается мнения, что именно измена может наладить отношения с мужем, Хотя конечно рассматривается каждый случай в отдельности.. А думать вам никто и никогда не запретит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измена - это прямая дорога разрушить брак Как потом своему ребенку в глаза смотреть - ее любимому татку изменила???[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда измена разрушает брак, я раньше тоже так думала - я не изменяла своему мужу, и пока не собираюсь, но знаю много случаев когда измена наоборот сохраняла брак, а теперь скажите что лучше, изменить и сохранить семью, и естественно деток не мучать, или развод, потом новый мужчина, потом ревность ребенка и куча проблем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю - очень часто измена помогает наладить отношения. Только ко всему надо подходить с умом.измена можеть быть отдушиной, может быть толчком или той малостью,которой не хватало для понмания и разрешения ситуации.А вообще - не судите,и несудимы будете.
0

Поделиться сообщением