Опубликовано: 12 окт 2004 Кто смотрел фильм "Пианистка?" Поделитесь впечатлениями, хочу узнать Ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 я смотрела, правда в кинотеатре.. довольно двоякое мнение.. впечатлил, т.е. оставил яркое впечатление (нельзя сказать отрицательное или положительное), но второй раз уже бы не стала смотреть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Мой муж не смог досмотреть фильм. Смотрели в два захода, муж сказал, что фильм мрачный и негативно действует на психику, якобы нельзя такие фильмы смотреть:-)Я так и не поняла зачем она в конце фильма себе нож к плечо засадила? Может, кто-то объяснит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 как по мне.. у нее психология.. the best.. т.е. или все или ничего.. а может она осознала свою ущербность и решила что так жить нельзя...конечно противоречий там масса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Да уж... Я вот третий день размышляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 а ты смотрела полет над гнездом кукушки с Джеком Николсоном.. вот это реально впечатляет.. и книга понравилась и фильм.. хотя совсем разные.. но джек...ммммммммм....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Я смотрела, конечно, один их самых сильнейших фильмов, виденных..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 поддерживаю, и книга тоже впечатялет, меня даже больше книга впечатлила, чем фильм, может потому, что читала уже после просмотра. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Меня игра актрисы впечатляла + и сейчас вспоминаю аж мурашки по коже..А и полет над гнездом кукушки люблю.. Обидно, чтокажется Николсону не дали Оскара а актрисе игравшей медрестру дали :( Хотя она тоже сыграла потрясающе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Да, игра сильная. Ну, а может мне все-таки кто-то рассказать, зачем по Вашему мнению она себе ножь в плечо ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 эта же актриса играла в 8 женщин. совсем другой персонаж . но так прикольно.. правда фильм уже совсем другого жанра но может понравиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Смотрела, впечатлил. Но второй раз смотреть почему-то не хочется... [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Попробую. По книге - она хотела попасть себе в сердце. По моему скромному ИМХУ - хотела заменить боль душевную на боль физическую, поэтому не принципиально - куда она его себе воткнула - могла в грудь, а могла и в руку или ногу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Зато я посмотрела не меньше 5 раз,и еще буду позже..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Ага, вот это меня и запутало. Если б она хотела умереть, она бы в сердце воткнула нож, а так как в фильме в плечо, то я все сижу и думаю, что она хотела этим сказать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Я смотрела 8 женщин:-)) Отличный фильм, мне очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Не особо хотела, просто хреново ей было.) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение