Опубликовано: 12 окт 2004 Снова о выставках. Девочки, может, у кого-то есть пригласительные на Бьюти, Мир туризма и Фестиваль цветов? В смысле, если вам не нужны, так я снова бы не отказалась :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 А где будет Мир туризма и фестиваль цветов проходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 ........ Туризм с четверга на Глушкова, а цветы тоже с 14-го в Украинском доме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 У меня есть "Примус-Будівництво", отдам 2 шт (-) у[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 на медицинскую выставку+ может у кого есть или будут?Спасибо.Оля и Андрюша-первоклассник (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 ЕСТЬ: 5 пригласительных на Бьюти, 2 на Охорону здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 На что поменяете? :-)) Где, когда, во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Отдам даром, пригласительные прислали на работу, - есть у Вас возможность подъехать на Подол, к кинотеатру "Жовтень"?Я могла бы вынести Вам пригласительные. Какие и сколько Вам нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Update: перепутала я, как раз 2 на Охорону Здоровья и есть Давайте, чтобы никому не было обидно, Олеся возьмет пригласительные на Бьюти Бум, а Пух - на Охорону здоровья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 По одному бы взяла. 1 Бьюти и 1 Здоровье. Так как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Написала почту. Перезвони мне (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение