Есть ли у вас такие знакомыедрузья?;-)))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Есть ли у вас такие знакомыедрузья?;-))) Я редко пишу просто поболтать, но иногда прорывает.В основном по делу. Вот сколько живу, не перестаю удивляться людям! Есть у меня одна дама, которая видимо не имеет своего вкуса, чувства такта, и вообще фантазии... Это я в плане действий, покупок. Если бы я завтра пошла делать себе татуаж, то послезавтра или на следующий день после того, как она узнала бы, пошла бы себе делать. Если я наращиваю ногти, то и ей нужно срочно нарастить. Если я купила какую-то вещь, то и себе надо такое же купить. Но! Только лучше. Допустим - если у меня кожзам - то у нее должно быть такое же, но из кожи, если у меня исскуственная ткань, то у нее должна быть натуральная. ..Меня эти ситуации, честно говоря так умиляют!Раньше переживала, сейчас просто смеяться хочется в лицо;-))))И вот пытаюсь понять, зачемм люди это делают? На зло? нет ума своего или как?У вас есть такие знакомые? Они вас не раздражают?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Леночка, это не на зло, она просто пытается таким образом кому-то что-то доказать может даже себе, а повторяет - это потому, что фантазии самой ни на что не хватает:-)))[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это комплексы Таким людям, как правило, нужна психологическая помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоутверждается она у меня есть такая одна.....Но меня уже давно ничего не раздражает:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такие:))) Причем в разных коллективах , где приходилось учиться, работать, процент таких был разным - чем выше интеллектуальный уровень, тем меньше такого "обезьянничанння" и мелкой такой зависти к вещам, прическам и пр. На мой взгляд, многие люди, которым свойственно так себя вести, либо своего вкуса и мнения не имеют и им нужен пример наглядный, даже не журнал к примеру, а конкретный человек, либо - действительно комплексы и выделиться кроме как шмотьем как у (нужное вписать - дочери миллионера Вандербильда, Клавки из 25 квартиры или ведущей на мтв) :)) Классический пример - Эллочка-Людоедка:)) Ах, какой мех - это шанхайские барсы, я узнаю их по оттенку:)))))))))))))Отношусь чаще всего с юмором, если сильно напрягает - перестаю общаться или свожу все разговоры к необходимому минимуму:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к счастью нет, но наверное раздражало бы... Однозначно она тебе завидует и при этом пытается показать, что лучше тебя. Только зачем общаться с такими людьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не общаемся - а просто иногда пересекаемся (что неизбежно) Рада в том только я, что не я одна считаю это патологией.;-)))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничег плохого она же не делает.. Я считаю,что она считает вас авторитетом в выборе,во вкусе.А лучше,потаму что каждому человеку хочется,такое,но по-лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таких знакомых нет ... вернее, я как-то не акцентроруюсь на этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, у меня есть знакомые две семейные пары. Там вообще до маразма доходит, жены друг к другу в гости постоянно ходят и если одна из них увидит что что-то новенькое появилось в квартире или ремонт кто-то из них затеял, начинают делать то же самое, они даже постельное белье одинаковое покупают и ковролин у них в комнатах одинаковый:-)А вообще, у меня есть близкая подруга, которая если что-то сделает, например те же ногти или стрижку или пирсинг, сразу мне звонит и рассказывает все детали, и я её тоже звоню и сообщаю, мы часто по магазинам вместе ходим и покупаем одинаковую косметику, но это моя любимая подружка и нас это не нагружает, но вот вещи мы покупаем совершенно разные, так как стиль у нас разный. А еще, может твоей знакомой не хватает фантазии, она все идеи у тебя и тырит:-) Да и многие женщины так обезъяничают, когда я работала в женском коллективе, то если я купила масло для массажа, то и все бегут покупать или кто-то купит обувь классную, так все в обед в этот магазин идут:-))) Было и такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё, скажу тебе, это в основном от безделья люди делают. Когда у человека дел по горло и думают люди о хлебе насущном, то не до ерунды такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наоборот. Я сначала смеялась по-хорошему, а сейчас меня это раздражает.Ия согласна с Ежевикой. Это все от безделья и от уймы комплексов.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что не на зло. Вы настолько хороши наверное по ее мнению. что ей хочется Вам подражать :-) У меня была такая ситуация. Моя сотрудница !!!! покупала точно такие вещи как я :-))))) Я была в ужасе :-) Потом я просто перестала выдавать тайные места. [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые У меня тоже така подружка была. Мы были чуть помоложе, и меня это очень бесило: сегодня я купила брюки -завтра у нею такие же. А потом я поняла, что у человека не хватает ни фантазии, ни своего вкуса и она полагается на мой (хотя мы совсем разные). Мы все подсознательно кого-то копируем. Значит вы для этой дамы на данном этапе эталон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как меня это раньше раздражало-инкубатор. У меня кума раньше такой была.Я прийду в обновке-она обхает(так было с обувью на платформе, с квадратным носком,с узким носком, с бриджами...когда они только входили в моду) а через некоторое время покупала себе.Потом как-то всё устаканилось-то-ли повзрослели, то-ли со стилями разобрались(они у нас разные)-но сейчас вроде такого нет.Мне кажется главная движущая сила таких людей-догнать и перегнать(абы не хуже)-так что не обращать внимания!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, это часть программы - эээ, да тебе не идет, да в таком уже не ходят или еще не ходят:)))) Обязательно раскритиковать нада - без этого никакого удовольствия:)))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем такое.. моей маме не повезло. ее коллега - именно такая. но только хуже. начиналось все с копирования внешности, а теперь она перенимает методики (моя мама преподаватель), говорит, что она их придумала, наговаривает маминым ученикам на нее, и т.д. хотя мама и старается не обращать на это внимание, но это становится неприятно и губительно что-ли..кароче, такого никому не пожелаешь..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что она мне не подруга. И если у неее чтото появляется, я такое себе точно не куплю. Буду искать наоборот чтото совсем другого напавления. Мне хочется, чтоб у нас с ней біло как можно меньше общего и похожего.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще больше меня раздражает, что человек покупает вещь в таком цвете, какой ему совсем не идет. А по поводу єталона - она скорее хочет не отстать от меня, и возможно даже превзойти.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя золовка! один в один кроме меня и мужа никто этого "не видит", я смирилась, правда иногда в одинаковом ходим, но что поделаешь? :-))) хорошо что фигуры разные, смотрится по разному.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поприкалыватся не пробывала?:))) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением