Опубликовано: 11 окт 2004 Занятно. Аты-баты, шли дебаты... Дмитрий БыковКерри: Вы демагог. Вы терпите провал. Ваш друг Владимир Путин больно прыток! А я в подвалах Треблинки бывал И видел там орудия для пыток!Буш: Пардон, в каких подвалах вы бывали?Керри: Да-да, на самой Треблинке. Внизу. На площади Треблинского, в подвале.Буш: Неправда, Керри. Ставлю вам на вид. Вы человек неумный и пристрастный. Там памятник Бжезинскому стоит, А площадь называется Прекрасной. На ней еще лежит какой-то труп, А для ходьбы насыпана щебенка. Я там бывал. Мы ели русский суп, Который называется солонка. Керри: Каким елеем Буша ни залей Он все равно невежественней панка! На площади не труп, а мавзолей, И суп зовется сборная полянка. А Путин ваш – фельдмаршал КГБ, Вокруг него – ничтожества и психи... И чем он вас располагал к себе, Когда вы с ним общались в Бабарихе?Буш: Мой друг Владимир бодр, неутомим И полон сил, хоть нахлебался лихза, А дом, в котором мы общались с ним, Стоит в красивом месте Боровиха! Он словно брата полюбил меня – За знание российских слов, наверно.А дерзкая республика ЧухняПусть будет им наказана примерно!Керри: Ну что ж вы, Буш! Готовились три дня – И не прочли названия простого!Республика зовется не Чухня, А... не могу сказать такого слова...Буш: Мой друг Владимир храбр, неустрашим! На ранчо с ним косили мы лужайку! Чухонскую проблему мы решим, А всех врагов загоним за Можайку! В Санкт-Питтсбурге – в котором, говорят, С Петром Великим Ленин дрался в ссылке, Он мне сказал, что, как Макар телят, Мы демократов пустим на опилки!Керри: Вот это – нет! Свобода – не пустяк! Тебя с твоим Владимиром на пару Мы в этом же году накажем так, Как щука – любопытную Барбару! Мы вас научим старших уважать, Покажем шишку вашему Володе! Кобыла с возу – ягодка опять! Плющ в Киеве и дядька в огороде![+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Сегодня на дороге видела потрясную тетку :) Тетка - явная бывшая хиппи. Возле светофора ходила и разные частушки пела... про Буша... И большой плакат у нее был - если Буш выиграет, то все мы проиграем[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение