Опубликовано: 11 окт 2004 Где можно взять вечернее платье напрокат? Подскажите пожалуйста, мне срочно нужно найти прокат, мне нужно несколько вечерних платьев, но без этих ужасных рюшиков и корсетов, нужна классика, кто подскажет где глянуть можно? Я зашла в один салон, там какие-то сказочные вечерние платья а-ля Снежная Королева, мне такое не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Позвоните мне у меня лично есть штук 5 разных, в основном черные, классика. Размеры где-то 42-46. Звоните по тел 530-6087. Оксана. Я как-раз думала предложить их в прокат - жалко ведь такие хорошие , а одеть некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 ой да где угодно, Манго,Наф-Наф,Бегон и т.п.-ТК Глобус, Караван,Городок поищите там думаю че-нить найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 а они что на прокат дают? (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Давай созвонимся, может могу свое предложить? рюши не ношу, а наоборот очень строгое. Правда на такой холод есть только черное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 У меня есть строгое классич., р.46-48, черное, фирм. "Валентино" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 А по-моему в любом ателье есть. Я свое свадебное им за полцены отдала, они его сейчас сдают в прокат (сами же и шили).Вечерние тоже там висели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Пройдись по салонам - просто роискать надо. Есть платья и не а-ля Снежная Королева. А ты куда собралась?;-))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Куда звонить? Спасибо огромное за помощь!Мне на пятницу нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 А ты его продаешь или сдаешь или что?:-) ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 В каком ателье? Мне на пятницу нужно, куда ехать? Адрес какой-то конкретный знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Ой, Лена нет времени искать. Мне на пятницу нужно, срочно, завтра ребенка в лицей отвезу и пойду по центру прошвырнусь.потом расскажу для чего платье.У меня есть пару платьев, но я в них не влажу-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Могу и продать, если захочешь. Могу и в прокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 А что они дают платья на прокат? Впервые слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Это на Оболони, Вы у себя рядом посмотрите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Может Даша не правильно поняла.ч его хочет автор топика. :-) Никогда не сылашала, чтобы в этих магазинах давали чего-нить одеть на прокат. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение